免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: V-V

0909届的新新同学们,爱你们的0909,都进来踩一脚吧~~~

肥婆V带的届 纪律我想应该好不到那里~~~~~~~~
:):)
昵称:冰凌
会员编号:09I264
星座:射手座
性格:开朗
爱好:旅游,看书
最喜欢的歌曲:风里密码
最敬佩的人:哥哥
最难忘的经历:拿到毕业证
座右铭:如果在做事前就知道很难,但依然尽自己全力去做,那么你就有机会成功;反之,如果遇难就退,那么你已经失败了!
我的志愿服务心语:用心去做好每一次服务
现住地所属区域:白云区同德围
为了让大家更好的记住本届的届员同学,请说出你在见面会时的同学名字(最少一位):LING,雨池
最后,记得贴上你的玉照啊!!

昵称:┈┉ぶ儀`
会员编号:09I137
星座:金牛
性格:太阳金牛的我固执犹豫不决,金星双子的我古灵精怪行动很快,所以,我是矛盾混合体。
爱好:音乐,特别是周杰伦的。
最喜欢的歌曲:周杰伦所有的歌,其他的凭感觉吧……
最敬佩的人:我可爱的妈妈&周杰伦,多了一个,赵一曼。
最难忘的经历:长隆酒店周杰伦雪碧见面会(喜欢他10年,第一次现场见到杰伦本人)
座右铭:珍惜一切就算没有拥有。
我的志愿服务心语:尽自己能力,帮助更多的人。
现住地所属区域:广州海珠区。
点解有两个帖葛?
撑撑撑啊  
           支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
点解我觉得依张帖噶回复
旧人仲多过新人噶
点解噶??
又有新届员孓..
哈哈.过黎勾引下d妹妹仔先~~
超级芹菜来也~
又有新届员孓..
哈哈.过黎勾引下d妹妹仔先~~
tank.. 发表于 2009-9-23 22:09
晕....
0909 加油吖!!!!!!!!

在短暂的见面会上,或许我们认识得还不够,或者你还不认识坐在你旁边的同学,但,有缘加入启智这个大家庭,那就在这里,寻找你所熟悉的身影,记得把各位的玉照留下哦!童鞋们,行动起来吧~~~~~~

先把届长的摆上来,各位记好啦!^^

昵称:Huasadi(哗沙地)

会员编号:08C392

星座:天平

性格:开朗、唔够细心

爱好:游泳、户外、体育。

最喜欢的歌曲:All out of love

最崇拜的人:母亲

最难忘的经历:第一次山区探访

座右铭:贵、在坚持;

我的志愿服务心语:爱、细水长流、延绵不断;

现住地所属区域:番禺洛溪

为了让大家更好的记住本届的届员,请说出你在见面会时的届员名字(最少一位):一位带小朋友的家长(麦X丽、小朋友麦X诗)

昵称: V V

会员编号:08C092

星座:天秤

性格:ER……多变

爱好:吃 喝 玩 乐
尤其系户外活动

最喜欢的歌曲:BIG BIG WORLD

最敬佩的人:小学时的班主任

最难忘的经历:第一次户外,半夜登山3个几钟,几乎魂飞魄散

座右铭:希望在明天
明天会更好

我的志愿服务心语:助人系要用心,唔系用口

现住地所属区域:天河区

为了让大家更好的记住本届的届员同学,请说出你在见面会时的同学名字(最少一位):牛奶糖、YOYO(一位中大的英语老师)

昵称:Davy

会员编号:072237

星座:摩羯

性格:开朗

爱好:广泛(收藏、球类运动、摄影、旅游……)

最喜欢的歌曲:很多,每个时期阶段不一样(如《原来你也在这里》)

最敬佩的人:父母

最难忘的经历:很多

座右铭:相信明天会更好(or 我唔出声并唔代表我唔系度)

我的志愿服务心语:不管别人怎样看,自己用心、尽力且问心无愧就行了

现住地所属区域:广州东山

为了让大家更好的记住本届的届员同学,请说出你在见面会时的同学名字(最少一位):(印象不深)

昵称:五华

会员编号:08k702

星座:白羊座

性格:内向

爱好:拍摄

最喜欢的歌曲:are you the one

最敬佩的人:雷锋

最难忘的经历:第一次参加志愿服务

座右铭:走自己的路,画自己的画.

我的志愿服务心语:施比受更有福.

现住地所属区域:广州市南沙区

为了让大家更好的记住本届的届员同学,请说出你在见面会时的同学名字(最少一位):yoyo

昵称:吖L君(吖君)

会员编号:08L585

星座:巨蟹(7月)

性格:爱玩爱闹,开朗,有时候孤僻。

爱好:听歌,看书,上网………

最喜欢的歌曲:不一定,看心情而定。

最敬佩的人:父母。挺多的…

最难忘的经历:每个第一次(活动、旅游。。。。)

座右铭:温室的花朵经不起外面的风吹雨打。

我的志愿服务心语:志愿,快乐他人,感染自己。

现住地所属区域:广州天河

为了让大家更好的记住本届的届员,请说出你在见面会时的届员名字(最少一位):(由于亲戚娶亲,回了家乡,所以未去参加,抱歉)

各位同学,轮到你们了哦~~~~