免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乐洋洋

广女太现实唔易娶?

我赞同最爱兄讲噶野。。。

无言中。。。我都五知想讲咩好了。。。

世态炎凉啊~~~~~都唔知点样去评价咯。。。唉!!!

梅姐(梅艳芳)话斋:人在少年,梦中不觉,醒后要归去,三餐一宿,也共一双,到底会是谁??
哎~爱情啊~~~
有好有坏,但是好的太少了……
世事无绝对~~~~任何事都有双方面的~~~只求顺其自然!!!财富----是要靠大家去创造的~~!共同的努力明天才会更好~~!
其实要求的野主要都系睇翻自身条件是否优越而定,如果本身条件好的,要求高系正常,最弊系自身条件不怎么样,却又嫌三嫌四,诸多挑剔的注定要做剩女
世事无绝对~~~~任何事都有双方面的~~~只求顺其自然!!!财富----是要靠大家去创造的~~!共同的努力明天才会更好~~!
街灯 发表于 2009-8-26 07:41
我赞同啊,不过嫁个点样噶老公,同点样噶老婆关键系躰和恩和得呢噶姐,如果和得离噶话无论系有钱定无钱都会愿意同距起埋一起噶,(本人认为无钱噶定义系恩系一份钱都无,系只能养活自己噶意思)
带出来看看
懒洋洋的路过一下。
因人而异噶姐,个个地方都有好人同坏人,唔可以话某一个人可以代表一城市噶人~~
每个人都会~作出~最符合~自己利益~的选择~~
根不不关是否广女~或广男~~只要她~他~符合自己的选择~~
追求好的事物是人的根本~~~
回复 支持 1 反对 0

不會那麼差吧
或者见到都是个别例子吧,反正我觉得我身边的女生都没那么夸张╮(╯_╰)╭
回复 37# 豪神

没人讲老婆唔出去做野喔
我天生孤寒
我奢侈标准好低……
我中意食野,所以一个月一次出去食两百蚊楼下的
唔算过分挂
买野我又唔中意名牌的
买得起固然最好
买唔起我做人甘耐,最贵对鞋先百几
醒身行头加埋都未够200
我唔算败家挂