免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

98元PDA上网手机(每月套餐只需37元,星级会员特别优惠,限量50台)

如有其它办理问题,请咨询QQ:133100189 (办公时间在线)
                                   咨询QQ群:82855586

http://www.1205.cn/aixin189.xls

爱心189志愿者集群网申请表格下载
没听过依只牌子……中国边到出噶……
老乌。。。之前已经办左。比98蚊换呢台机得5得嗝

路过~~~~~~~~~~~~
我想问问我的那个18903058285的号码什么时候可以拿啊
要是志原者没星的可以办的话   记得第一个先通知我
酷派应该都系新兴的国产品牌吧。
新优惠
看来我要淘汰中移动了
TO楼上,是深圳产的。
老乌。。。之前已经办左。比98蚊换呢台机得5得嗝
Tiffany 发表于 2009-8-12 15:47

系咯,得唔 得啊?我一路都好想要部可以上网的手机啊
这个不错 顶一个
这个牌子的手机很多都是很贵的 超级喜欢大屏幕 不知能不能办啊
冇星,得唔得?
几时截止?我可以睇下自己可否凑到星
是不是一定星级会员才行啊?如果不是就不能有优惠价吗?
越来越优惠了。。再等等,再等等先。。。哈哈哈。。。
越来越优惠了。。再等等,再等等先。。。哈哈哈。。。
头纹字B 发表于 2009-8-13 00:18

机会难得,还等什么!嘻嘻。。。