免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

98元PDA上网手机(每月套餐只需37元,星级会员特别优惠,限量50台)

已经办左志愿者189号段,当时不是说集群网免5元月租吗?但还是扣了我5元的“总机服务功能费”,我问了一万号说是集群网的,真晕,还有我办理的是89元的套餐,当时是说打7折也就是62元/月,结果还是没有打7折,打了一万号问,回答是第二个月才生效,真晕,老乌,是不是真的是第二个才生效呢?有点上当的感觉,苦笑……
还有免250条短信的,结果我发了97条短信,扣了我4.7元的短信费,好冤啊,明明是说送250条短信的。谁能解答我啊……
还有免250条短信的,结果我发了97条短信,扣了我4.7元的短信费,好冤啊,明明是说送250条短信的。谁能解答我啊……
卡依娜 发表于 2009-8-13 21:50

赠送短信200条和7折优惠均是办理后次月才生效....

vpn集群网是赠送50条短信.....办理当月赠送

每个号码第二个月是赠送45元,其中包括骨干志愿者减免25元,200条短信包15元,集群网5元。

我也是刚刚知道,如果你觉得我们没有讲清楚,,可以退回第一个月的5元和4.7元短信费给你
楼上的,听说这些都是第二个月才生效的,第一个月是算日租的,信息也没送。我今天在那个咨询群听说的,到底是不是我就不知道了。
5系星级会员可以98元购买部机吗?
支持。。。。。。。。。。。。
哈哈哈 真是好啊 可惜咱手机还不能换啊 还不是星级会员啊
唉!还不是星级会员!
嗯哪很不错哟,值那想买也
请问,什么时候可以知道我的申请通过了!
也想买一个来玩玩,呵~~

呵呵,我申请呢个号码,发左申请了,期待着.
谁拿了尾数226的号,同我换225得5得啊
我已经申请了,请问几时可以拿机啊!期待可以早点使用