免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: stephy3149

老乌对不起!!

...............
不在乎天长地久~~只在乎曾经拥有~~~过去左米算咯~~~~连累到老乌就5好啦~~

點都好,希望能保持些許對別人的尊重,咩事都儘量5好點人全名吧...仲要公開人哋身份證號碼,家下D小朋友...唉!!
路过~~~~~~~~~~
不管怎样,事情过去了就算了,不知道的希望不要问,知道的也希望不要再搬出来讲,虽然我都不知道什么,所以我不凑什么热闹,只是想讲句“学会谅解,学会包容”
树林大了,乜野鸟都有,仲系果句包容,沉默是金;老乌系大忙人,私事就不要再麻烦距了,台底下私了吧。

唉唉...退一步...海阔天空....
谣言止于智者,事情噶真相系点,就算得自己知,都无所谓``吵就有用了咩?
希望不要把私人恩怨扩大,影响志愿队伍。
原来如此、
我终于知乜事啦
各执一词,仲要影响到启智。真系烦!!!!!!!
无论咩事都好,宽容噶心系入启智首要学噶,人生得几十年,地球甘大,能够相识系一种缘分,珍惜吖!退一步,海阔天空。有首歌系甘唱噶:明白放过你是放过自己,这个道理。
又系果个冯**.他有无搞错..经常在造谣.....
有无搞错吖佢...!?
唉唉..
感情问题应该两个人解决..
唔应该骚扰到双方嘅朋友..
而且.
冯**男人离咖..
应该大量D...
按照我个人的理解,所谓“亲密的男女关系”就好象一场“战争”------ 一场没有硝烟、没有对错、也没有胜利者的“战争”!

男女双方如果是终成眷属,结果当然是皆大欢喜;如果因了解而分开,那么也并不是世界末日。只要当事人以平常心去面对即可。

亲密的男女之间曾经发生的某些事情,事实上不单止不适宜暴光,而且处理的最好方法就是将它们统统带进坟墓里面去!

爱的对面并不是恨,而是淡忘!所谓“哀莫大于心死”就是这个道理。如果你还是对于对方怀有恨,从另一个角度讲你还在爱着对方!!