免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

老乌对不起!!

我是08E031,关敏怡。之前我注册的ID是:yoyo5497.

因为工作的关系,我已经好久没有做志愿者。很久没有接触志愿,今晚有空上网。

通过有一位好心的志愿者在上QQ谈论,才知道才知道近期发生了一件误会的事。

在此我要向大家讲清楚,希望大家不要误会。

我的ID除了我知道,还有以前我的男朋友“冯鑫龙”都知道。

以前我是跟他在一起做志愿者,由于某些原因,我已经在半年前跟这个人分手了。

由于这个人接受不到我跟他分手的事实,至今还在骚扰我身边的人。

由于我太信这个人,资料给这个人知道,这个人心理有问题,太工于心计。

盗了我的QQ、163邮箱、手机号码、志愿者的ID号,才会搞出这件事出来,真的对不起!!!!

希望大家不要理会他,这个人的心理有问题。

老乌对不起!!!连累了你,虽然我不知道我以前男友说了你什么事情,希望你大人有大量,原谅冯鑫龙,不要理会冯鑫龙!

也希望大家不要再讨论,这件是误会!!也希望大家要理冯鑫龙,这个人精神有问题!
...........
支持~~你~~~
年澄清就好啊~~~~~~~~
支持,相信之前那张内幕贴是误会
能澄清是好事!!!!支持
霸个位先...5G咩事
好想知。发生乜事。。。。。。。。。。。。。
又係冯鑫龙
呵呵
理解万岁
唉!搞到大家人心茫茫…
烦恼PK 发表于 2009-8-3 02:02

由这件事看来,建议我们的会员特别是资深志愿者一定要保护好自己的资料信息,在这里发贴尽量亲为!
一个有心的误贴,可能会引起一系列的问题.....
唔知咩事!本人一头雾水,当事者自己清就OK啦!

在今年来说,算是最黑暗的日子,2009年2月16日  正式结束感情生活,简称:分手了,分手后,我本人受到严重的打击、刺激使我本人无法接受了现实,需然她做每一样事情都是为我着想,但可能两人之间相处方式各不同的原因导致分手的,而觉得她令我没有麦当劳的工作,为什么我会突然间离开麦当劳的工作呢?在这里告诉大家,是她叫我去做志愿者甚至在做麦当劳期间多次劝我不要做麦当劳的工作、经常理会我妈妈的私人事情所致的,而我失去所有工作、某种的原因都是因她所作所为,实在令人叹为观止、令人万分痛苦,她心恨毒辣的说话来对待我,我与她无法隐受情况下,结果我们此终也要分开,在分开2009年2月17日至3月1日期间,自己没有心情去吃饭、只是饮水饱等现经常出现,心灵、精神上受到严重极大打击,无法隐受这样的痛苦之味,这种之味本人已经承受过,更加不想太多无辜的男人再次回归她身边,既然我经历过这些事情出现,但我不希望你会受到同等对待。