免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 小胜怕怕

【星梦情真】暑期红海湾-风车岛2天确认名单在最后一版(时间8月15。16号)

昵称:珍姐      
届号:0810225              
人数:4   
上车地点 江南西地铁            
电话:13660733821
紧急通知:听部分报名的朋友告急~话汇款账号银行卡出错!叫大家转汇某人账号~现在网络骗子太多~请大家不要相信~按照网站发帖的账户认清汇款账号名:阮玉莲。最好在汇款前先给我个电话对一对账号~以免汇错~~
联系电话:13924120408

大家在报名时可以不用写电话联系资料。在网站短信息中告知~或发短信到我手机告知联系电话
如:

告知内容包括:报名时网名    联系电话:      人数      
请大家注意~~
紧急通知:听部分报名的朋友告急~话汇款账号银行卡出错!叫大家转汇某人账号~现在网络骗子太多~请大家不要相信~按照网站发帖的账户认清汇款账号名:阮玉莲。最好在汇款前先给我个电话对一对账号~以免汇错~~
联系电话:13924120408

大家在报名时可以不用写电话联系资料。在网站短信息中告知~或发短信到我手机告知联系电话
如:

告知内容包括:报名时网名    联系电话:      人数      
请大家注意~~
我5识汇款噶,我去比钱你得5得噶?

80# 爱,永无止境 可以,你约时间咯。系10号前
小胜我都给现金来行吗
实在太好了``请问去边度交赎款啊?
可以现场交款··时间地点联系···可以Q我或许是打电话给我,QQ:517482035             电话:13580404268
小胜秘书
我有也问
系咁样的~~个到好多酒店~~12元门票只系包我地入去沙滩游玩~我地入到沙滩如果住酒店咁就无咁麻烦了~冲几多次凉都吾洗再比钱~
但如果你不是住酒店~沙滩个到有保管物品的地方~也有冲凉的地方~是按次收费的~一次是3元 ...
小胜个秘书 发表于 2009-8-1 10:02

如果租房要几钱度,我想打地铺,去你个度,哈哈
要几多个人吖?不是广青义工可唔可以参加噶?
好彩小弟過完生日- -
香焦.の貓 发表于 2009-8-2 10:49
小弟``````````````````````````````
要几多个人吖?不是广青义工可唔可以参加噶?
09E1000 发表于 2009-8-2 17:04
     可以```
如果租房要几钱度,我想打地铺,去你个度,哈哈
owneret 发表于 2009-8-2 22:10

租房间的话我提议租个D3人房啊~好大间架~逼D的话可以容纳倒10个8个人~空间又大~~如果地上自己铺D野又可以训多几个啦~
我都想租个种~可以大家一起合租架~500文左右一间~
如果2人个种就380左右一间~~
呢间系离沙滩最近的酒店~
哎呀 偶要旅游去不了了