免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 小胜怕怕

【星梦情真】暑期红海湾-风车岛2天确认名单在最后一版(时间8月15。16号)

其实,大家出去玩,都是想开开心心的。做组织的人,也真的会很费心,很受气,但,当活动成功了,相信那种满足感是非常大的!所以,华华,你要加油哦!!我们都相信你的能力,才放心的交给你去做的!加油!!!希望各位亲爱的您能多多支持华华哦~~~~你们的意见,我们都收到咯!
至于,活动上的安排,我们会尽全力去做好它的!!如有不足的地方,请各位准团友,多体谅,多包涵哦~~呵呵,和媚媚去玩过的,就不用多废话了吧?
对咯,在8月13日,我们会逐一电话通知各位准团友集中时间及地点啊!!别担心哦~~~~~嘻嘻
其他今次去唔到既“小朋友”,等我地的靓靓相哦~~~~
我觉得很多时候都需要互相体谅,只要玩的开心,区区几块钱,何必放在心上呢?毕竟组织者付出了这么多汗水,而且很多时候也有出乎意料的事情发生啊。。。
哈哈,支持楼主。。。。
我已经收回我发的话了~对不起啊~我太直了~
确认表格明天出~请大家注意了~还有就是上车点开车时间等~
星期五会电话通知各位的~~~
确认表格明天出~请大家注意了~还有就是上车点开车时间等~
星期五会电话通知各位的~~~
小胜个秘书 发表于 2009-8-12 04:18
五该晒,辛苦了华华!
可能是我用词不当,我收回之前说过的话。看来只是组织者经验不足考虑不够完善所以才会出现这种问题,希望今后不要再出现这种问题了。

各上车点联系人及开车时间:
以下是开车时间~请大家提前10分钟到达上车点上车~~过时不侯啊~~
车牌号码:95889  
7:10江南西地铁口A出口对面(联系人:华华  电话:13924120408)---7:30烈士陵园地铁D出口 (联系人:小胜 13580404268)
--7:50体育中心北门(中信广场对面,林和西C出口) (联系人:虫虫 13560026262
kitty改在烈士陵园上
好的知道了~~

本次聚会继续坚持一贯的高素质要求,倾力为大家服务。活动选址精心,节目丰富,流程清晰,回馈一直以来对广青作出贡献的所有义工。希望我们能在这一次的活动中留下最美好的印象。共同发扬广青义工的友爱精神~

本次聚会选址在汕尾红海湾景区。该处海湾宽广,地处粤东红海湾与碣石湾交接处,湖泊、岛屿、港湾交错,沙滩蜿蜒连绵,沿岸礁岩多姿,滨海风光秀丽,具有独特的亚热带海滨风光。更有三面环海,从惊涛拍岸的东海岸,走过100米左右的陆地就到了静若处子,温柔细腻的西海岸,让你真正在同一海岛体验两种不同海滩的奇妙之处。

走上沙滩,细软轻柔的沙子是不含杂质的石英质细沙,匀净得好像是经大自然的神手精心筛选过似的。踩上去,绝不陷脚,只觉软软的,暖暖的,令人不由自主地要除去鞋袜的束缚,赤脚走在这片柔柔的沙滩上。再走近些,纯净而透明的海水一卷一卷地漫上沙滩,漫上你的双脚,仿佛在为你抚去旅途的疲惫。

风车岛也是一个三面环海的半岛,里面有3个自然村,有个风力发电场,建有不少雪白的风车。在万里无人的野海滩,有草亭伶仃的立着,有白白的风车,蓝蓝的天,另一种爱琴海的味道。风车岛的内海一侧,风平浪静。浪头一般不高于5公分。碧海蓝天风车白鹭.这里海滩的沙子较为坚实,且非常白细。该海岸因人烟较少,长年的冲积,积满了各色各样的贝壳。

本次聚会景点,经过我们前期的踩点视查,总结来说,海滩是很漂亮,但可能人会多点,因为该景点开发较成熟,另外,假期住房好贵~海景房间要500元一间,不是海景的都要380一间,所以决定露营。当然大家想住酒店也可以特别提出。

【行程安排】

D1(星期六):

08:00 准时在天河体育中心北门(中信广场对面,林和西C出口)集合上车,乘车出发前往汕尾红海湾。
2:00 左右到达汕尾红海湾,
12:30  ---15:00 饭后进入我们的营地安营扎寨。
15:00---18:00 自由活动.可以去游水.看海景;下海戏水捡贝壳,沙滩漫步拍靓照,谈恋爱。海边游泳.冲浪、戏水、玩沙滩排球。
18:00 ---20:00自由找吃饭的地方。可以试一下个到的海胆饭好好味架。红海湾的海鲜不贵,大家可以一饱口福了。
20:00 晚上组织大家一起玩互动游戏。或许个心愿,放飞一盏孔明灯、或数着满天的星星、柔软的细纱作床垫、吹着习习的海风、听着海浪拍岸的声音,把平时的劳累和不开心通通丢到大海里去吧,在那里,享受着远离烦嚣都市的宁静和自由……

D2:(星期天)风车岛,我和浪漫风车有个约会
08:30   早餐后,收拾好营地。
09:30   出发到风车岛。在这里,大家可以尽情的拍风车,也可对着风车发呆,黄昏,风车,海滩,感受清风与宁静。有什么样的摄影作品就靠你发现的眼睛啦。也可以在这里拍上一组浪漫风情的个人写真啦。。。。

12:30   中午,回红海湾用餐。饭后回程广州结束我们愉快的行程。
14:00 回程~~继续回忆风车岛的浪漫风情吧!

以上行程为参考行程,具体以实际操作为准。

【活动费用】

240元/人。(费用包含:广州出发红海湾两天往返空调包车费、水一支,遮浪半岛沙滩门票、二个正餐海鲜餐、一晚沙滩帐篷租赁费(2人安排一个帐篷,如需要单人睡须补20元差价))

自理费用:一个晚餐及早餐
【付款方式】
1,先报名后交费,请跟此贴报名后尽快交费,活动名额以交费的先后来落实。因故退出活动可将名额转让,费用恕不退回,请谨慎报名交费

2,交费全部采用银行转帐,一次性交齐不设现场收费,交费后,请发手机短信到13924120408华华,说明报名用户,交费银行,所交具体费用等通知核对,为方便区分汇款人請各位汇錢後保留憑條,并發短信或親自打電話确認(大家要提供姓名及身份证~用来购买保险的)

3,汇款帳号:工商银行卡号:9558803602158956219    户名:阮玉莲

中国银行卡号:6013821900054366211  户名:阮玉莲

带队:媚媚:13725395610  QQ:150545833
        华华:13924120408   QQ:  215222268  
       小胜 QQ号:517482035  电话:13580404268

【个人装备】   

双肩背包、头灯及备用电池(手电筒)、登山鞋或运动鞋、拖鞋、替换衣物、游泳衣(裤)、长袖衣裤(预防晚上天气转凉)、洗浴用品、个人药品(请视乎自己的身体情况带上必要的药品)、雨具、垃圾袋、纸巾、防蚊露、防晒油(自己要做好防晒和防止晒伤等准备工作,尤其系MM哦)。
食品必带以便备用一个早餐(如方便面、面包,火腿肠,饼干,巧克力及水果等)、2升矿泉水1-2瓶!!
【个人选择装备】
太阳帽、小刀、钓鱼工具、摄影器材等。

上车点:江南西地铁口A出口对面———烈士陵园地铁D出口——体育中心北门(中信广场对面,林和西C出口)

报名格式:
昵称:小胜
届号:08F002
人数:1
上车点:烈士陵园
电话:13580404268

8月10号截止报名,

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......