免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 星烨

[确认工作组名单]关于为会员编号09D744举行募捐活动的倡议书

1# 星烨 申请工作人员:0902,耀仔,13570456433
14# 星烨

嗯嗯~那我就报名喇~~
我参加..
有五点木一份,
我会与地狼他们联系,因为这段时间比较忙!
支持!希望凡参加过冲口活动的志愿者们都积极响应!!!!!
如果能在其它服务点也发起募捐,那该多好呀!毕竟大家时间不一,很难集中.希望各领导,负责人可以感召一下.
支持,很想去,,可惜唔得闲。仲可以做D咩了
♡♡♡

申请工作人员:0906,唯一,13710710507
希望距早日好翻咯``
支持.........
color=Red]报工作人员.
09c455 Lmm 15914291566[
一定支持!!

看到有这个活动,我很高兴,我也想发起募捐活动,这几天我都在想这个问题,就是不知道怎样发起,我要参加募捐活动,我会一直跟进这个活动,直到09D744零点冲动康复,,,,,,,,,祝福她早日康复                                 0905小李        QQ639542105           电话;86040164      手机15992437494.报工作人员,
编号:09c396

名称:蓝精灵

QQ:501705326

工作人员
终于睇到尼个贴喇~~
好想报名吖,但是我只得每个星期六先有时间,怎么办?
谁能告诉我,这一天我能做些什么,能帮上什么吗???????????????

顶下!!!