免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[确认工作组名单]关于为会员编号09D744举行募捐活动的倡议书

启智的志愿者伙伴们:

大家好!

在启智服务总队志愿者群体中,有一位志愿者,自己身患肾衰竭,一星期就要去透析两次,但都坚持帮助其他有需要的人。(详情请进入论坛查看http://bbs.zyz.cn/thread-26012-1-1.html)本着志愿者关爱、互助的精神,与队长乌托邦的商量后,决定举行一次面向启智服务总队志愿者的募捐活动。

时间定于2009年7月26日上午在冲口老人院举行。现公布相关事项如下:

• 现需要招募捐活动工作的志愿者5名,请有意者跟贴报名(在7月25日前确认名单);
  • 本次募捐活动凭志愿者个人自愿、个人能力进行,不摊派不强征。
  • 不方便前往冲口老人院的志愿者可以与工作人员(待确认)联系捐款的时间和地点。

发起人:星烨

2009年7月23日

证明材料如下:
证明01.jpg 证明02.jpg

证明03.jpg    证明04.jpg

确认募捐小组工作人员名单如下
小组组长:
    09B719   地狼    13710755811
小组成员:
     0803    秋风落叶  15876504899
     08H391   Christy  13724017301
             HULK    02037589099
     09D722   懵盛盛   13544532052

[本小组人员根据工作需要选取,有很多热情的志愿者未被选上,在此对他(她)们表示歉意]

评分

沙发...
0903  CK  13246811996   工作人员
支持支持~~~~~~~~~~
沙发~,GC!!!
个日5得闲,关注ing。。。
0803 秋风落叶 15876504899  报名26号募捐工作人员
有心人黎支持下先
支持~~~~~~~~~~
难得有如此善心,值得关注与支持!
我26号会去冲口,到时见吧。
支持关怀志愿者活动
下午5得闲喔~~~
如果系早上嘅活动嘅话,感我就报名啦~~
09EA21  任性  13512705396

因为下午4点左右挂应该,要系陈家祠果边上车去参加活动~

祝福09D744嘅志愿者早日康复啦~
希望每位志愿者都能向09D744依位志愿者学习~~
学习距嘅精神~
09D744  我支持支持距~~~
一定要快D好翻~
继续为有需要我地帮助嘅人服务啦~
顶..一定要支持..

绝对支持,工作人员   08h391   13724017301
下午5得闲喔~~~
如果系早上嘅活动嘅话,感我就报名啦~~
09EA21  任性  13512705396

因为下午4点左右挂应该,要系陈家祠果边上车去参加活动~

祝福09D744嘅志愿者早日康复啦~
希望每位志愿者都能向0 ...
任性野蛮 发表于 2009-7-23 09:49

是在上午,我疏忽这点了。

26号系有时间得闲嘎..
可5可以参加一段时间啊??

下午要赶去陈家祠嘎~
大概可能差5多三点就要离开冲口老人院~

感样可以报名参加果日嘅工作吗?

如果可以,请确认.......................

届号:09EA21         昵称:任性           联系电话:13512705396                     报名参加26号募捐活动的