免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
返回列表 发新帖
楼主: JessicaChow

关于所谓旧人优先原则??

越来越发觉。。。。。。
简直

南无阿弥陀佛
善哉善哉
08J295 发表于 2009-7-19 14:48

发觉么么?  

有话直说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
次次新奇,次次努力!!!!
等我都黎发表下本人噶躰发蜡,我觉得旧人优先主要系确保服务时噶质量罗,而新人系一定要噶,不过要限制罗,如果太多新人噶话,会比服务带来不便同服务对象噶不适应罗。如果有咩恩岩请提出黎啦,我会好乐意接受噶,呵呵
或许对一些服务的特殊吧。所以招收新人有一定的人数限制。
或许对一些服务的特殊吧。所以招收新人有一定的人数限制。
想想 发表于 2009-7-19 20:52

恩恩     看来 还是要看服务对象的情况

有些 需要多旧人 有些需要多新人         

好吧~  就像老乌说的  "以老带新 志愿精神薪火相传"

我还是适合做新人~     but     愿意做新人中最强悍的
无所谓的新人,无所谓的旧人,大家都是志同道合的伙伴.
当有疑问出现的时候,我们应该提出来大家共同探讨一下,力挣在事件上找到一个平衡点.
以这个点为基本,致力做好每一次的活动.
其实这个问题~   剪刀布 本人 我也很纳闷~

我也想过这个问题      如何处理这种情况 会比较好?

如果给我当带队 或者是服务点负责人   可能我会伤透脑筋   ( 幸好我是新人 还可以装装傻 )

...
剪刀石头布 发表于 2009-7-18 09:30

新人来报道
想请教下楼主:何姨是和许人也??萍姨倒是有听说
下次要去拜访下我们这位老前辈才行
22# 小麦 回小麦:何姨就是谭何容易。
风筝,就算我高了,但是还是同意你!
新人来报道
想请教下楼主:何姨是和许人也??萍姨倒是有听说
下次要去拜访下我们这位老前辈才行
小麦 发表于 2009-7-21 07:23

艾······超级新人王小麦再次出现了。
撐撐撐撐撐起!~*