免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

(确认名单)天河区加拿大花园社区爱心档案的探访志愿者

支持,我在上社附近。可以上门探访,惭愧的是自己没什么特长。 呵呵、
阿枫  076164  13751890439  已交身份正复印件

顺便问一下 一般是什么时间段呢?

希望有法律方面特长的志愿者能帮帮忙

希望能够通过自己的微薄之力能帮助到他们。
    噢,对了,今天是父亲节,祝愿天下父母身体健康,事事顺心。
  老郭小子  076138  13828483597  已交身份证复印件

今天报名,希望能将志愿工作落到实处,给我一个机会,好吗[br][br]-=-=-=- 以下内容由 竹子丑丑2007年06月17日 07:45pm 时添加 -=-=-=-
我是0706的076528

我没有这方面的专业知识,但很想帮助大家。
阿宝 060379 13580300222 没有交身份证复印件

我系员村住嘎。。。。。。。都算近啊。。。。想参加。。。。。。
但星期五要上班,如果可以系星期六日搞探访,都可以考虑预埋我。。。。

爱心系唔需要专业既..你只要有爱心就得了..如果有志愿需要星期6..同日都可以..看情况而定咯.

如果星期六,日是可以都算我一份!我家都是系员村

LBHIDDEN[0]LBHIDDEN我住天河东附近,但星期一至六要上班,而且6点落班,返到天河东要7点了,所以星期五的探访参加不了。如果有礼拜日的活动可以通知我啊,我是0605C7木川,13380057234

我跟我朋友都是在岗顶这边~~
离上社也很近~~
细雨飘逸 076197 13760881562 已交身份证复印件~~
蜡笔小旧 076195 15920314857 未交身份证复印件~~

我是学法律的.成女士的问题我可以解答一二.我在白云区上班,但周五下班去到天河公园门口应该没太大问题.
我的编号是:076417,渐修顿悟,已提交身份证.

我既编号系076174,电话系13751861565,我住系天河北,好想参加,但唔知星期五使唔使上课,如果唔使我会参加,不过我无呢方面既专业知识.身份证已交

我的编号076301   电话13480242985  身份证已交[br][br]-=-=-=- 以下内容由 chenjin52007年06月18日 04:33pm 时添加 -=-=-=-
我叫陈矜

22号报了世界聋人篮球锦标赛...