免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: sherry雪

(确认名单)天河区加拿大花园社区爱心档案的探访志愿者

下面引用由阿枫♂2007/06/17 09:26pm 发表的内容:
支持,我在上社附近。可以上门探访,惭愧的是自己没什么特长。 呵呵、
阿枫  076164  13751890439  已交身份正复印件
    顺便问一下 一般是什么时间段呢?
这次活动的时间是本周五下午6:30~8:00,以后的会视情况而定

我系0705,QQ:84523142,
安排左周六日都可以参加
有活动记得通知我一声啊

如果可以,我都会尽力去帮助他们,离那40分钟路程吧

我想去的........我叫汤小文,076406,电话号码,13763309433,已交身份证复印件,我星期五有时间!也不是很远的,40分钟路程左右!

我很想报名  但是  我有时候出差一个月甚至两三个月  会有点不尽职守.哎  真的很想参加.  

[这个贴子最后由心晴心雨在 2007/06/19 11:58am 第 2 次编辑]

好想参加!不过七月分要考试,暑假又不知是否回家,不知能否长期跟进。
   如果可以的话,这个星期五可以去参加。我就住在上社旁边。我读中文系,可以做家教。
   姓名:心晴
   会员编号:076131
   联系电话:13631349758
   是否交纳身份证复印件:已经交了
   :em106:

阿宜  076141  13824406907  已交身份正复印件
这是我第一次参加活动

我住在员村山顶。时间段还安排的来,  其他的时间一般晚上6:30左右或者星期天都可以随时去探访的。可就是可以听白话不会讲应该没影响吧?

我还没有加入广州志愿者协会,我想加入,另外我也想参加本周的活动,我是律师,可以为成女士提供法律援助,我的电话是13711433029,QQ:395026042,邮箱027tyj@163.com,希望活动的时候我也把自己的身份证提交上来

我在附近,可是本周没有空,下周也可以吗?

下面引用由梧桐树2007/06/20 04:09pm 发表的内容:
我还没有加入广州志愿者协会,我想加入,另外我也想参加本周的活动,我是律师,可以为成女士提供法律援助,我的电话是13711433029,QQ:395026042,邮箱027tyj@163.com,希望活动的时候我也把自己的身份证提交上来
对这事我们表示抱歉...因为只准广青会员才可以参加..你可以在网上报了名再加入活动..我们是固定服务点.希望你下次能参加..

下面引用由奀猪仔2007/06/21 00:17am 发表的内容:
对这事我们表示抱歉...因为只准广青会员才可以参加..你可以在网上报了名再加入活动..我们是固定服务点.希望你下次能参加..
已和老乌沟通过,梧桐树可以先参加此次活动~~~~~~~~

下面引用由sherry雪2007/06/16 04:15pm 发表的内容:
由于周五晚我们需要探访的家庭现确定只有3家,所以暂不需要太多的志愿者。<BR>希望这次不能参加活动的志愿者会继续支持天河区爱心档案探访活动的开展。7月初,我们除了继续开展加拿大花园社区的探访活动,还会开 ...
请问我可以参加周五的义工活动吗?我已报名,但我没查到名单.

下面引用由sherry雪2007/06/16 04:15pm 发表的内容:
由于周五晚我们需要探访的家庭现确定只有3家,所以暂不需要太多的志愿者。<BR>希望这次不能参加活动的志愿者会继续支持天河区爱心档案探访活动的开展。7月初,我们除了继续开展加拿大花园社区的探访活动,还会开 ...
而且我是学法律的.

我更喜欢平时晚上,因为周末往往要上课或考试之类.