免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

访-冲口老人院-黎婆婆-有感

也希望大家能 参与 冲口老人院 的活动~

图片分享:

骸骨舞尸 该用户已被删除
嗯嗯··我们要多点倾听婆婆爷爷们的诉说,他们说出来后也许会舒服点
很不错的表现,有空可以去看宦婆婆,她是一位很喜欢热闹的老人家。。。。。
骸骨舞尸 发表于 2009-7-5 14:16

下次你介绍给我认识啊~  呵呵
嗯嗯··我们要多点倾听婆婆爷爷们的诉说,他们说出来后也许会舒服点
耀仔 发表于 2009-7-5 14:39

赞同~
过黎支持一下!!
呵呵呵..~~
做得好好阿..~~!
沖口欢迎你
过黎支持一下!!
yurui 发表于 2009-7-5 16:34

谢谢
  谢谢
  谢谢
  谢谢
  谢谢
  谢谢
  谢谢
  谢谢
  谢谢
  谢谢
  谢谢
  谢谢
  谢谢
  谢谢
  谢谢
  谢谢
  谢谢
呵呵呵..~~
做得好好阿..~~!
沖口欢迎你
1mm 发表于 2009-7-5 17:20

耶~~~~~~~~~~~~
.'"'.        ___,,,___        .'``.
: (\  `."'"```         ```"'"-'  /) ;
:  \                         `./  .'
  `.                            :.'
    /        _         _        \
   |         0}       {0         |
   |         /         \         |
   |        /           \        |
   |       /             \       |
    \     |      .-.      |     /
     `.   | . . /   \ . . |   .'
       `-._\.'.(     ).'./_.-'
           `\'  `._.'  '/'
             `. --'-- .'
               `-...-'
支持~~~希望以后可以经常见得到你去冲口!
嘻嘻。。。。作为新人。。。已经很厉害了哦。
真是青出于蓝!冲口的新人指引做得真是不错!加油啊!
程程真是叻仔,加油……
过来支持下你,非常不错,做的很好,常来冲口哦!