免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 蝶愈

0907上半月 届员 **集锦录**请留下你的信息啦~~

呢称:东宇
会员编号:09G280  QQ:970358588   星座:水瓶座
性格:诚恳待人   爱好:听歌、看书、旅游
加入志愿者原因:锻炼,结交志同道合朋友
最难忘的经历:
座右铭:认真做事才能把事做好,努力做事才能把事做对。
常去的志愿服务点:基本上都会去,只要时间允许,与其他分队活动时间不冲突的话
我的志愿服务心语:助人为乐
"七星女-三剑客"   七女 三男      十人小组~ 火暴登场!!!!!!!!!!!!!!

http://bbs.1205.cn/thread-25585-1-1.html  

各位  多多支持啊~~~~~~~~~~

( 有女生照片哦~ 呵呵 )
昵称:猪珠
会员编号:09G064
QQ号:382551410
星座:巨蟹座
加入志愿者目的:洗涤自我,帮助他人
爱好:电影,音乐,阅读,
座右铭:一分耕耘,一分收获

RE: 0907上半月 届员 **集锦录**请留下你的信息啦~~

黄庆城 13922426632
呢称:黄庆城
会员编号:09G007  QQ:502682787  星座:金牛座
性格:诚恳待人   爱好:听歌、看书、旅游
加入志愿者原因:锻炼,结交志同道合朋友
最难忘的经历:
座右铭:相信自己!
常去的志愿服务点:基本上都会去,只要时间允许,与其他分队活动时间不冲突的话
我的志愿服务心语:助人为乐
黄晓聪
hugh

09G400
喜欢摄影、听歌、唱歌、运动、看书。
我都来支持下师弟师妹
O(∩_∩)O哈哈~
怎么没见我那个兔子在呢
难道是怕丑还没来报道
欣B姐姐.你记吾记得我系边个先
写意生活 发表于 2009-7-13 03:50

無估 錯既話..
你系蘋果姐姐吧~!!
繼續頂!!!!!
"七星女-三剑客"   七女 三男      十人小组~ 火暴登场!!!!!!!!!!!!!!

http://bbs.1205.cn/thread-25585-1-1.html  

各位  多多支持啊~~~~~~~~~~

( 有女生照片哦~ 呵呵 )
剪刀石头布 发表于 2009-7-13 12:13

用不用宣传到这里啊~~~
                                      组长..
黄晓聪
hugh

09G400
喜欢摄影、听歌、唱歌、运动、看书。
hugh 发表于 2009-7-13 16:26

發現我的鄰居.
呢称:摇摇
会员编号:09G072
QQ:54141543
星座:射手座
性格:一般人
爱好:音乐、看书、shopping、游泳
加入志愿者原因:充实自己生活,做一些力所能及的事情让世界更美好一点
最难忘的经历:暂无
座右铭: 平和、用心对待生活中的每一件事情,过好每一天~
常去的志愿服务项目:暂无
我的志愿服务心语:        从点滴做起,加油~
努力加油..努力加油...!!!
名字:徐高林
会员编号:09G299
性格:开朗.随和.喜欢交朋友.
QQ:404781288
爱好:上网.家电维修.水电安装.
加入自愿者原因:很多的爱心人在我最需要的时侯伸出了双手,在这尽自己所能.帮助需要的人,明天会更美好.
呢称:小若                                                      
会员编号:09G050
QQ:214615506
星座:金牛座
性格:随和开朗
爱好:看书 运动 听音乐 唱歌
加入志愿者原因:喜欢给别人带来快乐
最难忘的经历:很多
座右铭:脚踏实地 乐观向前
常去的志愿服务点:还不知
我的志愿服务心语:用心去帮助需要帮助的人