免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

0907上半月 届员 **集锦录**请留下你的信息啦~~

在这充满着阳光和希望的七月,很高兴地看到你们带着热诚加入到广青这个大家庭里,从今以后,让我们一齐带着这个大家庭的宗旨和使命,带着自己心中的爱和热情,将阳光般的温暖和生机散播到社会的每个角落!
0907各位朋友。很欢迎大家今日来加入我们启智的大家庭。在短短两小时的见面会,大家可能未能够互相熟悉为了大家互相之间的熟悉。请留下你们的档案和照片。

届长先贴上个人资料和照片
届员们记得跟贴回复哦
届长-苹果仔
呢称:苹果仔
会员编号:077221
QQ:272459357
星座:射手座
性格:一个大细路
爱好:玩游戏
加入志愿者原因:帮助更多有需要的人
最难忘的经历:一次山区活动,临别时,小朋友不舍的眼神
座右铭:没有完美的个人。只有完美的团队
常去的志愿服务项目:启智学校  致爱学校 患儿
我的志愿服务心语:以一个平常的心态去参加志愿活动

届长-恐龙
呢称:恐龙
会员编号:076467
星座:狮子座
性格:?
爱好:旅游、摄影
加入志愿者原因:用个人有限的力量帮到更多的人
最难忘的经历:每一次听到服务对象亲切地叫我“恐龙哥哥”
座右铭:爱拼才会赢
常去的志愿服务项目:启智学校、致爱学校、志愿信息传播等等
我的志愿服务心语:贵在坚持~!

届长-遗忘de逍遥
呢称:遗忘de逍遥

会员编号:0901374
QQ:1173468
星座:狮子座(蛇夫座)
性格:双重性格
爱好:太多不知道怎么表达
加入志愿者原因:不象让时间在虚度中白白浪费
最难忘的经历:实在太多了
座右铭:没有努力不能攀爬的"高峰"
常去的志愿服务项目:富力值班 帮扶义教分队 心心之家(金羊) 启智学校/至爱学校 洪桥康园/登峰康园
我的志愿服务心语:让时间不在虚度中过去,让爱充满每一秒,让自己生命逝去之时不会后悔

届长-蝶愈
呢称:蝶愈

会员编号:08J572
QQ:476263468
星座:处女座
性格:开朗得来带点内向
爱好:打球 看书 玩
加入志愿者原因:想帮助有需要的人
最难忘的经历:很多
座右铭:Try my best
常去的志愿服务点:桥东,金钟,致爱
我的志愿服务心语:没有最好,只有更好。

照片稍后补充

头位~~~~~~~~~~~~~~~
冇沙发啊
呜呜..

占返个位先~~

呢称:旭
会员编号:09G087
QQ:704243
星座:处女座
性格:开朗
爱好:听歌、打机、旅游、摄影、游泳、溜冰
加入志愿者原因:帮助更多有需要的人..
最难忘的经历:唔记得~
座右铭:一切都会好的~~
常去的志愿服务点:只要有时间..需要的地方都会去..
我的志愿服务心语:努力为需要的人带来快乐..

呢称:雯女
会员编号:09G016
QQ:529526027
星座:射手座
性格:双重性格、好就得人.~
爱好:听歌、打机、做志愿者、旅游、写作、摄影、网页设计、翻学
加入志愿者原因:热心公益,服务社会、尽自己的所能,帮助更多有需要的人.~
最难忘的经历:[7.12已更新~]. -[↘...志愿者篇﹎□ɑ。
http://bbs.1205.cn/thread-25516-1-1.html
座右铭:无所谓.~
常去的志愿服务点:只要有需要的地方,我都会去.~
我的志愿服务心语:努力做好自己...

呢称:程程或剪刀布或冒险岛                                                      
会员编号:09G152
QQ:445742595
星座:白羊
性格:白羊B型血
爱好:看书 运动 玩音乐
加入志愿者原因:我喜欢
最难忘的经历:每一天都是
座右铭:很多
常去的志愿服务点:需要我的地方 就是我常去的地方
我的志愿服务心语:我的世界充满爱 不需要恋爱~

右一
支持..........
哈哈哈、。
支持1下新人
呢称:茹
会员编号:09G273
QQ:452639318
星座:双鱼座
爱好:看书 发呆 睡觉
加入志愿者原因:可能因为自己是半个孤儿吧!所以就想去帮助其他的孤儿,和需要帮助的人。
呢称:程程或剪刀布或冒险岛
会员编号:09G152
QQ:445742595
星座:白羊座
性格:白羊B型血
爱好:看书 运动 玩音乐
加入志愿者原因:我喜欢
最难忘的经历:每一天都是
座右铭:很多
常去的志愿服务点:需 ...
剪刀石头布 发表于 2009-7-4 23:02

你好多件马甲呀~!
呢称:sarah /lala
会员编号:09G135
QQ:479153624

性格:都唔算系内向 爱好:听歌、做志愿者、旅游、看电影、翻学  行街
加入志愿者原因:热心公益,服务社会、尽自己的所能,帮助更多有需要的人.~
座右铭:讲左就要做到,一就系唔好讲~
常去的志愿服务点:有时间'  有需要的地方,我都会去.~
呢称:黑色天空
会员编号:09G012
QQ:363134744
星座:水瓶座
性格:都算是内向吧!
爱好:听歌、做志愿者、旅游、跑步,打羽毛球
最难忘的经历:。。。
座右铭:做,就要拒绝借口,努力去做。。。
常去的志愿服务点:有时间,有需要的地主,我都会去。。。

呢称:毛兄
会员编号:09G211
QQ:164423340
星座:水瓶座
性格:外向,乐观,胆大心细面皮厚
爱好:听歌、摄影、创作
加入志愿者原因:关爱,回馈社会
最难忘的经历:每发生一件事,都可能令这生难忘..
座右铭:人人常欢笑,不要眼泪掉
常去的志愿服务点:基本上都会去,只要时间允许,与其他分队活动时间不冲突的话
我的志愿服务心语:希望贡献出自己的一份力量,帮助更多有需要既人

实在睇唔过眼,今届甘小人发相.!!?
难道个个都甘怕丑吗.?
等你地毛兄黎啦...

呢称:傻仔BB
会员编号:09G270
QQ:845758152
星座:狮子座
性格:外向啩......
爱好:羽毛球
加入志愿者原因:充实生活
最难忘的经历:无咯....
座右铭:最紧要开心
常去的志愿服务点:边度都得,但时间系个问题
呢称:灵灵
会员编号:09G180
QQ:40435080
性格:开朗
爱好:听歌、做志愿者、旅游、跑步,打羽毛球
最难忘的经历:。。。