免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【寻找B型血小板】为中山二院患儿互助献血

VI【寻找O型血】为南方医院的患者互助献血

凡是成功为患儿捐血的朋友,我们将会送出一份小礼物及一面小锦旗

谢谢大家
我都系O型,但10月才献过全血,仲未够期。
血型5岩( ⊙o⊙ )哇..
    希望稳到可以帮助距唧人喇~~
我是A型的 ,不过今年6月献过400   如果还可以的话   联系我了13570511507老虎
这位患者今天就住进RT房治疗了,要一个月才出来,这段时间是非常关键的时期,他是全血和血小板都需要,期待能为阿锐进行互助捐血的朋友的关注
我是O型血,,有需要可以Q我601391221
我是O型的,可是我的体重好像不达标!
我AB 希望都可以帮助到人……
【寻找B型血小板】为中山二院患儿互助献血

住在中山二院血液科的吴YH小朋友,今年5岁,是个非常活泼可爱的小男孩,因为疾病,让他不得不暂时放下孩童因有的特权,只能留在医院接受各种药物的治疗,但不管怎样,我们都会默默为他祝福,祝愿他早日康复。
和许多重症患儿一样,吴小朋友在治疗过程中血小板会经常不稳定,我们都知道,捐了一次血小板,至少要隔一个月后才能捐,而在重要关头,如果血小板不足,对原本病情状态好的情况下会转为病危。。。
这位住在中山二院的吴小朋友的家长及亲朋友好友能捐的都捐过了,此刻又正处学生放假期间,血站的血源也不够,吴小朋友已缺血小板三天了,情况越来越严重,本来已找到一位B型血的志愿者今天去捐血的,可是因为这位志愿者血管过细,无法抽取,一时之间也找不到适合血型的朋友来帮助这位年仅5岁的患儿。希望B型血的朋友能帮帮这位可爱的小朋友,对其进行互助捐血

患儿基本资料(如果想了解更多患者的资料请与我联系)
姓名:吴YH
年龄:5岁
所需血型:B型血小板
所患病:癌症患儿
现在所住医院:中山大学附属第二医院
吴妈妈:赖小姐
吴妈妈的电话:13527700065
主治医生:潘医生

本次负责义工:0902军佬    13632453767
我AB的,好似血型唔岩,不过都要入来撑撑,希望尽快稳到可以帮助小朋友的好心人。
我是B型的,但未满18,可以吗?
我是A型,献过N次全血,去年5。2给省医朱小朋友献过一次成份血。(转眼一年了,,现在不知情况如何了,倒是 ...
wangsy 发表于 2009-7-1 15:17

哈哈!我还是记得的!
自己保重好身体!
为更多的人给予帮助!

余AB兼有,唔知啱否?