免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【寻找B型血小板】为中山二院患儿互助献血

今天收到南方医院的要助,需要A型和O型血为一个患儿进行互助捐血,内容详看主贴Ⅱ【寻找A型O型血】为南方医院癌症患儿互动献血
我已经捐献过了半年后在捐献吧我是o型
我系A型血嘎。。不过呢几日都5可以捐。。。可惜了
A型的.5个月前献过全血.要是我可以的话
请联系我15902013823
按《中华人民共和国献血法》的规定,献血年龄在18--55周身,两次间隔为6个月以上,每次献血量为200--400毫升。如果 一名符合献血标准的健康人每6个月献血一次,每次400毫升,那么一生可以献血74次,累计献血量3万毫升
我是A型血,已加入群,电话15915986498短号666498
祝福他, 可惜我是B型
我系O型血噶~~
如果我可以帮忙噶~~
就联系我:13527617804
QQ:178219839
可惜我6.14号献血者日献了.....  没有够半年!  不然我一定去献出我微量的血液!  来延续我的青春
Ⅲ【寻找O型血】为中山大学附属第二医院癌症患儿互助献血
明天已约好志愿者前往血站进行互助捐血,谢谢大家的关注
Ⅲ【寻找O型血】为中山大学附属第二医院癌症患儿互助献血
明天已约好志愿者前往血站进行互助捐血,谢谢大家的关注
谢谢8月8日
猪娟和增增二位帮中山二院孙XX小朋友进行O型血互助捐血。二位辛苦了!
帮到人真系开心啦
gcgc~A
可惜我系B型......
可惜我未满18
急紧V【寻找A型血】为中山二院刚做移植手术的患儿互助献血
希望A型血的朋友能帮帮小倩小朋友!谢谢