免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 08J295

光头佬李俊德的服务时数记录

支持啊.....

2009-05-03        第一季颁奖会          10H
         05-07        致爱                      3H
         05-09       桥东                       4H
         05-10       志愿缘                    3H
         05-12       黄丝带活动              2H
         05-14       致爱                       3H
         05-21       致爱周年庆              5H
         05-21       致爱                      3H
         05-25       会员支持小组           3H
         05-29       志愿缘大夫山           8H
         05-30       会员支持小组           3H
         05-30      桥东                       4H
         05-31      会员支持小组            3H
         5月份 会员支持小组挂Q              0H

2009年5月份服务时数54小时,累计203小时。
三星级会员又添新丁了 :我支持您呀光头老李俊德 加油!
日前有老同学托我替他找新抱,未知志愿缘何时有活动可供参与呢?
支持你,加油呀!!!光头佬!!!!
支持光头叔叔啦!
小儀來支持。。光頭叔叔。。。
原帖由 谭何容易 于 2009-6-3 09:47 发表
日前有老同学托我替他找新抱,未知志愿缘何时有活动可供参与呢?

好啊!
来缘份的天空群:19590009多沟通。好多超有爱心的靓女啊
多谢各位支持!
我会继续努力
志愿缘有光头佬,系志愿者的福气喇!光头佬加油,光头仔洋洋都加油喇
支持光头佬!向光头佬致敬!!!
个光头好细  

顶帽  

风筝,小光头叫扬扬
进来踩踩
光头叔叔。加油!
支持!!!!!!!!!!!!