免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 08J295

光头佬李俊德的服务时数记录

2009-06-05               志愿缘。周门             3H
         06-06               会员支持小组          0.9H
         06-10               会员支持小组             3H
         06-12               会员支持小组             3H
         06-13               桥东                         4H
         06-14               花都踩点                   8H
         06-15               会员支持小组             3H
         06-17               志愿缘 会议               3H
         06-20               桥东                         4H
         06-24               志愿缘                      3H
         06-28               志愿缘花都              10H
2009年6月份服务时数44.9小时,累计247.9小时。
哇,有缘人真是劲啊!!!!
顶起光头佬!风筝young来撑场喇
我来了、、、、、、、
呵呵
前辈
快四星了
得向前辈学习啦

前辈加油~!
好犀利呀,向前辈学习...
支持支持!

学习学习!
好犀利呀,向前辈学习...
水晶狐狸 发表于 2009-7-18 11:54

宜家D前辈咁讲嘢。。。服咗水啦
对,大家都向前辈学习!  

三人行,必有我师焉
队长好劲啊,过黎撑下先~
支持,支持....
支持你,加油呀!!!光头佬队长!!!!
支持..

支持..>!
多谢大家鼓励
致爱学前班,时间不好安排,祝小朋友们下学期更进步啦