免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 09B屆

0902届上半月 可愛的會員們檔案~

昵称:量子网球
會員編號:09B322
星座:摩羯座
性格:动静分明、认真、执著
愛好、特长:运动、旅游、读书
最喜歡的歌曲:《我的快乐时代》-eason
偶像:General Han,Premier Zhu,Roger Federer
最難忘的經歷:02年夜观狮子座流星雨
座右銘:一万年太久,只争朝夕。
加入志願者的原因:能够帮助别人,大家都可以感受到快乐。利人利己的事,何乐而不为呢?
常去服務點:希望以后很多
Q名:日向葵
会员编号:09B124
星座:狮子座
兴趣爱好:无聊时会玩下游戏,电视的话追紧desperate housewives;会睇书,最近基本睇完张爱玲系列(都想有人推荐下书比我睇)
偶像:无
性格:主体趋外向,偶尔很宅;热爱集体活动,但亦重视private time,要有私人空间
音乐:indie,rock(唔钟意巴洛克同哥特),部分jazz。最近听紧lily allen, Colbie Caillat, Dido
座右铭:作最好的准备,有最坏的打算
加入志愿者原因:最最终目的系为咗开心

报告

俺上来报道咯09B256
昵称:noodle
會員編號:09B247
星座:处女座
性格:大大咧咧、乐观、开朗
愛好:旅游、摄影、唱K、寻找美食
偶像:Esaon Chan
最難忘的經歷:暂时没有,希望加入广青后能拥有难忘的经历
座右銘:难得糊涂
加入志願者的原因:分享与传播快乐

我都来报到先!

报到!!!

會員編號:09B188
性格:大部分时间喜欢安静,选择性喜欢热闹,喜欢交朋友啊...
愛好、特长:电脑、运动、品尝美食等等

喜歡的歌曲: 好听就行
喜歡的电影:看过之后会引起我思考的电影,都是好电影
偶像:一时不知从何说起

最難忘得經歷:好似都好多啊~以后认识了再慢慢告诉你嘛~呵呵~
座右銘:每天进步一点点
加入志願者的原因:希望通过自己的付出,让别人得到快乐~

常去服務點:暂时未有

會員編號:09B279
星座:金牛座
性格:安静而又好动,矛盾之人
愛好、特长:阅读、运动、煮食,美味佳肴是我生活中必不可少的伴侣~
喜歡的歌曲: 好听就喜欢
偶像:蔡澜
最難忘得經歷: 太多。我口才一般,15日下午4点的见面会,笑场了O(∩_∩)O哈哈~
座右銘:天若有情天亦老,人若无情死的早
加入志願者的原因:想做就做,同时一位好朋友也是义工的原因
常去服務點:未有
第N个嚟报道
昵称:冉冉
會員編號:09B246
星座:神秘的天蝎座
性格:动如脱兔,静如处子
愛好、特长:看书,听音乐,骑单车,唱K
最喜歡的歌曲:听海
偶像:巴菲特
加入志願者得原因:丰富自己的人生,增加自己的阅历,认识多一些朋友,帮助多一些人
冉冉:哦,对了,我想多参加一些小规模的家访活动。地点嘛,离番禺近一点或靠近地铁站就好。
新人报道

大家好

会员编号:09B265
性格:活泼开朗
爱好、特长:象棋、打球、唱K
偶像:刘德华
加入自愿者原因:认识并帮助更多的人
支持来啦........

09B308

姓名:黄鹏
网名:若相惜
爱好:篮球。乒乓球,书,电影,K歌
性格:外向中的内向,或者是内向中的外向
我始终坚持做一个能坦然面对自己内心的人
仅此而已
昵称:Angel
會員編號:09B179
星座:水瓶
性格:动静皆宜`比较不拘小节
愛好:插花~旅游~做饭~购物`挺多的~
特长:无
最喜歡的歌曲:好听的都喜欢
偶像:谢霆锋~刘德华~蔡依林~还有好多
最難忘得經歷:
座右銘:让别人去说吧~我走我的路
加入志願者得原因:可以及时知道应该怎样去帮助需要帮助的人~帮助是一种快乐~还会让人生充满色彩~
常去服務點:期待以后
支持个!(*^__^*)
姓名:农东林
会员编号:09B224