免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 09B屆

0902届上半月 可愛的會員們檔案~

支持~
昵称:Geraldine
會員編號:09B329
星座:开朗的双子座
性格:双向,幽默,喜欢倾听,古灵精怪
愛好、特长:唱歌,打籃球,摄影,溜冰,弹琴,看帅哥~~~嘿嘿!
最喜歡的歌曲:下雨天,NOBODY
偶像:本家族的杨千桦美女,不过我不追星,因为不实际。周杰伦,只喜欢他的歌
座右銘:沒有最好,只有更好
加入志願者得原因:从小的志愿,终于有机会实现了。帮助别人,自己开心!

昵称:蛋炸肉人
外号:猩猩
會員編號:09B212
星座:水瓶
性格:内向中有那么点外向。。。
愛好、特长:唱K、WAR3、电影、计算机相关、做饭
最喜歡的歌曲:traveling llight、伍佰的歌
最難忘得經歷:大学毕业那天从早上开始送同学,送走一个就要泣不成声一次。下午轮到自己时,害怕见到自己被剩下的同学送上火车的样子,最后决定偷偷的背上行李不辞而别。。。一路上接到很多同学或是祝福或是责备的电话,接到的每个电话又再次让我的眼泪失控。在火车站幻想着像往常回家一样,买上一份报纸一个人静静的找个角落等着火车,仿佛我只是跟同学们分开几天。。。几天后我还是会像往常一样回到他们身边。。。只有这样我才能平静的离开

座右銘:拒绝平庸,努力做个平凡的男人
加入志願者得原因:大四那年在长沙当过半年的义工,非常怀念那段时光,后来毕业来到广州工作。工作一年多生活中越来越少的去感恩,更多的是去计较付出后的得失,希望通过义工这个平台净化自己的心灵。
甘快就甘多人啦!!!
支持下......
昵称:小肥
會員編號:09B347
星座:双子(双重性格常搞的别人和自己头痛万分)
愛好、特长:我中动漫同食野.
性格:双向,开朗,乐观
最喜歡的歌曲:画纸上的戒指,下雨天
座右銘:我相信而个世界无野系无可能噶!一定要相信自己无野系唔得噶!
加入志願者得原因:希望可以帮到更多噶人...
     发表完毕.!
昵称:小肥
會員編號:09B347
星座:双子(双重性格常搞的别人和自己头痛万分)
愛好、特长:睇动漫同食野.
性格:双向,开朗,乐观
最喜歡的歌曲:画纸上的戒指,下雨天
座右銘:我相信而个世界无野系无可能噶!一定要相信自己无野系唔得噶!
加入志願者得原因:希望可以帮到更多噶人...
     发表完毕.!
昵称:小娟
會員編號:09B241

昵称:阿蛋
會員編號:09B254
星座:B型摩羯座
性格:蛋蛋的。。。
愛好、特长:绘画,设计
最喜歡的歌曲:陶喆的歌咯
座右銘:人要有点精神
加入志願者的原因:帮助别人,充实自己
就这么多啦。。。。。

昵称:心晴
會員編號:09B326
星座:射手座
愛好:到户外走走!
性格:开朗
座右銘:别人能做到的事,我通过努力,一定也能做到!
加入志願者的原因:喜欢感受这份快乐!
新人报道,多多指教!09B204
昵称:文成公子
會員編號:09B043
星座:感性巨蟹座
性格:热情与冷静,比較感性~~哈哈~~
愛好、特长:吃喝玩乐,唱K,打羽毛球,睇書,旅游`````~
最喜歡的歌曲:带有悲伤的
偶像:sammi
最難忘得經歷:加入广州青年义工志愿者的大家庭,挑战自已
座右銘:人生像一场戏,希望能把自已的角色扮演得绚丽精彩
加入志願者得原因:希望在自已的有生之年为一些有需要的人做一些力所能及的事
个人艳照:

┌.|炑傌﹎﹎

昵称:lazy
會員編號:09B141
星座:代表花心与聪明噶双子座
性格:撹笑,活沷,可爱。
愛好、特长:唱K,搞笑~
最喜歡的歌曲:櫻花樹下,她的故事
偶像:JAY
最難忘得經歷:唔话你知
座右銘:每人只能活一次~?
加入志願者得原因:幫助別人得同時幫助自己,抒發內心既情緒
常去服務點:冇
昵称:冰冰
会员编号:09B234
星座:狮子座
爱好:唱歌,瑜珈,羽毛球,逛街。。。。。。
昵称:dream
會員編號:09B245
星座:独行的天蝎
性格:固执,十分open。。
愛好、特长:户外,体育,推理,上网,看书,游戏等等等等等。。。
偶像:第一系我,第二还系我,第三仍然是我。。。
座右銘:相信自己
加入志願者得原因:阿妈话,做人时时都要抱住一个感恩的心,所以我出现在这里。
常去服務點:暂时没有。。