免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: Angel吖梦

吖夢服務時數登記

努力加油!!!吖梦!!!!!!

8.21   残奥中心   10h
8.22   残奥中心   10h
8.22   关怀送暖   5h
8.26   洪桥    3h
8.27   盲协资料整理   3h
8.27   市残运颁奖会   8h
8.29   同德七彩虹    4h

9月:
9.2    启智   3h
9.3    桥东   4h
9.5    同德七彩虹   4h
9.5    盲校    4h
9.5    关怀露宿者   5h
9.10  致爱    3h
9.12  毅行者2009    4h
9.17  致爱    3h
9.19  关怀送暖    5h
9.24  致爱    3h
9.25  洪桥    3h
9.26  同德七彩虹   4h
9.26  盲校    4h

合计:496h
捞翻上水面浮下先~
加油吧.................多啦-吖梦
已经是五星级会员了,好厉害啊,再接再厉,继续加油。我也要努力。
过来探下吖梦先!!!!!!!
哟~~~我又过来探下我届妈先~~~哈哈,唔好嬲我感叫你喔
哟~~~我又过来探下我届妈先~~~哈哈,唔好嬲我感叫你喔
sphinxjds 发表于 2009-9-10 07:14

你估下我嬲唔嬲吖!!!!!!!
哈丷....嚟支持下夢夢..!!

10月系一个特别的月份..!!!!

2009.09:
9.30    星梦   3h
9.30    关怀送暖   5h

2009.10:
10.2      致爱   中秋慰问   3h
10.9      洪桥   3h
10.10    启智   4h
10.17    毅行者   10h
10.23    洪桥   5h
10.24    同德七彩虹   4h
10.24    盲校   4h
10.25    冲口   4h
10.29    致爱   3h
10.31    同德七彩虹   4h

2009.11:
11.2      青苹果     2.5h
11.5      全国自强模范表彰    5h
11.5      致爱   3h
11.6      洪桥   3h
11.7      同德七彩虹    4h
11.8      冲口   4h
11.8      爱心店值班     5h
11.10    登峰    3h
11.20    洪桥    3h
11.21    送暖    5h
11.27    洪桥    3h

2009.12:
12.3     致爱     3h
12.4     致爱成果展   5h
12.4     洪桥     3h

总计:599.5h
special day值得留下一楼作为纪念!!!!
生生性性啊!!!
自己捞翻上去!!!!
梦梦梦梦梦梦梦~~~~~~~~~~~嚟探你拉~~~
老梦~~~~~~~~我来啦~~~~~~踩踩
辛勤劳动一个月..!!
一个月后回归..!!