免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: Angel吖梦

吖夢服務時數登記

啦啦啦!!!一周年紀念!!!翻開新的一頁!!!
行過 路過..!!
继续加油啦...!!

7月:
7.14    广州市残奥会   7h
7.14    登峰   3h
7.15    洪桥   3h
7.18    同德七彩虹  4h
7.20    启智学校    5h
7.22    登峰   4h
7.28    登峰   3h
7.30    携手帮扶   6h

8月:
8.1     同德七彩虹   4h
8.2     冲口     4h
8.4     登峰     3h
8.8     盲人象棋    3h
8.8     关怀送暖    5h
8.9     富力    3h
8.11   登峰    5h
8.12   洪桥    3h
8.13   创文,客运站    5h
8.15   同德七彩虹    4h
8.15   客运站    5h
8.16   冲口    4h
8.18   登峰    5h
8.19   同德社区  3h
8.19   洪桥    3h
8.20   同德社区    7h
8.20   桥东   4h

合计:404
哇哇,梦梦加油!天天开心啊
好耐无去过金钟啦!!我相信,有吖梦同风筝,金钟会变得更美嘎!!!!!!!!!!!
好野!
支持,支持!
加油!
梦梦,志愿之路也一周年喇,恭喜下先。
加油吧!!相信您的志愿路上会更精彩
佩服.......继续努力
自己顶翻上去!!!呼呼!!!
不用自己顶,我帮你顶,0908届长大人
支持!!..........................
顶...自己顶下先!!!!
支持下先..~~
八月下旬,金钟的集结号将要吹起喇