免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 蓝色青鸟儿

蓝色青鸟儿的服务时数记录

(接上。。)

3.20盲校4小时
3.27 天河区亚运志愿者选拔面试(员村环境学校)上下午9小时

3月小计:30小时
      总共累计:555+30=585小时

不小心用错ID,,抱歉。

2010年04月志愿服务时数记录

4.4  光明5小时
4.10盲校4小时
4.11光明5小时
4.17盲校4小时
4.18光明5小时
4.24盲校4小时
4.25光明7小时(东湖春游大活动)

小计:34小时
      累计:585+34=619小时
满600小时是不是还要换7星?我好像不是很清楚耶。。
传说中,是要的哦!路过…支持下
加油!花老师支持你!
呵呵!谢谢花老师加油,我也支持你!!
青鸟,600小时换了七星卡以后就最顶级了,支持你。继续加油到一千小时就成为天使志愿者了。

嗯!谢谢何姨提醒。

虽然我甚不认同及反对以时数和星级作为一种荣耀,或资格的认证,

但,一,时数记录是总队规定的纪律;

二,时数记录将会为自己的志愿之路留下印记,

偶尔回望,可以细细品味自己在这一路上的感受、成长与蜕变。。

所以,我一直认真的记录着,,

怀着一颗平常心,保持着最初的志愿理念:细水长流的坚持才最可贵。。

每周好好服务,每月好好记录。。
真晕!之前论坛升级的时候就试过一次把帖子内容弄得乱糟糟的了,,后来专门花时间改过,重新弄整齐,,谁知道今天打开一看第一页的又成这样子了。。没办法了,好像是因为怕木马改了些什么吧?算了,由它去吧。。

2010年05月志愿服务时数记录

5.8盲校4小时
5.9光明5小时(光明正式全面重开啦!)
5.15盲校4小时
5.16光明5小时
5.22盲校4小时
5.29康泰4小时

小计:26小时
      累计:619+26=645小时
羡慕与支持..........
青鸟
你好厉害啊 ~~~跑得那么快啊
青鸟
你好厉害啊 ~~~跑得那么快啊
五华 发表于 2010-6-6 13:52

我从来就没有跑,只是每周实实在在的做自己喜欢做的事情而已。
对于我来说记录时数只有两点目的:一是遵守总队纪律,二是记录自己的一路历程,保留那点点滴滴的记忆。

所以,对一些诸如:厉害、羡慕等等的词句,我真不知该如何回应,感觉很是局促不安。。。