免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 蓝色青鸟儿

蓝色青鸟儿的服务时数记录

09年06月志愿服务时数记录

6.13 盲校4小时
6.20 盲校4小时
6.21 光明5小时
6.27 盲校4小时
6.28 光明5小时

小计:22小时
      累计:406+22=428小时       
  因为甲流肆虐,为照顾小朋友健康,6月份光明就陆续停了两周,到7月份,情况没有好转反倒更严重,光明只有按照残联的要求无限期停了。重开日期唯有等通知。
  7、8月盲校也放暑假了,所以,这两月,也算是让自己休息一下,充充电吧!这段日子,和光明小学堂的同学们聚会了几次,大夫山、家居聚餐、漂流、唱K,呵呵,所谓物以类聚人以群分,和志趣相投的朋友在一起,真的很开心!

以下是8、9月的服务时数记录:

8.22同德七彩虹(书法小组)4小时
9.5 同德七彩虹(书法小组)4小时
9.5 盲校4小时
9.19同德七彩虹(书法小组)4小时
9.19盲校4小时
9.26盲校4小时
9.29盲校4小时 (中秋国庆联欢晚会)

小计:28小时
       累计:428+28=456小时
哇,青青好劲吖
努力加油哇

嘿嘿~~~谢谢小惠的鼓励!!

这么快,一眨眼就又过了几个月了。。。

09年10月志愿服务时数记录

10.10康泰4小时
10.17同德七彩虹(书法小组)(本周没有报名,只是当居民,自觉按照小组规则,不记录时数咯)
10.17盲校4小时
10.24盲校4小时
10.31盲校4小时

小计:16小时

09年11月志愿服务时数记录

11.7 盲校4小时
11.7 同德七彩虹(书法小组)4小时
11.14盲校4小时
11.21盲校4小时
11.28盲校4小时

小计:20小时

09年12月志愿服务时数记录

12.5 盲校4小时
12.19盲校4小时
12.26盲校4小时
12.27光明9小时(圣诞节上课及汇演)

小计:21小时

累计:456+16+20+21=513小时
青鸟加油~~~~~··
加油!青鸟!花老师支持你!
谢谢花老师支持!!
踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩;加油哦!
青鸟好厉害哦。。。yoyo来支持你,加油加油。。。。。。。
青鸟好厉害哦。。。yoyo来支持你,加油加油。。。。。。。
wly_yoyo 发表于 2010-3-7 00:16

谢谢yoyo支持 !齐齐加油!!
执著 发表于 2010-3-6 00:19

边位嚟嘎??使唔使踩咁多脚啊! 比你踩住个刹制,点加油呀 ?!

又一眨眼,又过了几个月。。。继续记录啦~~~

至09年底,服务时数513小时,2010年1月,领取六星卡。

2010年01月志愿服务时数记录

1.9 盲校4小时
1.16盲校4小时(期末大联欢)
1.23盲人马拉松7小时
1.24光明5小时(小学堂小范围重开第一周)
1.31光明4小时(节前外出活动:大地影院《喜羊羊之虎虎生威》)

小计:24小时
      累计:513+24=537小时

2010年02月志愿服务时数记录

2.7 光明5小时
2.10中山一院患儿服务4小时(埋年二十七晚上,教小朋友写毛笔珲春)
2.27盲校4小时(新学期第一周)
2.28光明5小时

小计:18小时
      累计:537+18=555小时

2010年03月志愿服务时数记录

3.6   盲校4小时
3.7   光明4小时(汇丰赞助,带小朋友青宫看电影)
3.13 盲校4小时
3.14 光明5小时

未完待续。。。