免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
返回列表 发新帖
楼主: 乌托邦

请7月5日/6日参加迎新会的志愿者在这里报到一下,再介绍下自己~~

请7月5日/6日参加迎新会的志愿者在这里报到一下,再介绍下自己~~

编号:08G131
兴趣:体育,阅读,助人为乐等.
希望可以尽自己所能尽的,做自己所能做到的,去帮助更多有需要帮助的人们!让我们用最真诚的心给世界上的每一个人一份最真诚的爱!

大家好,
我的网名:浩仔
编号:08G249
特长:电脑,文学写作.乒乓球。
希望做些实在的事情,让别人开心,也让自己开心……

[这个贴子最后由sona在 2008/07/18 02:33pm 第 1 次编辑]

编号:08G016
兴趣:足球,体育运动,电子游戏
说明:既能帮助别人,又能增加自己独立性

大家好,我网名叫:小野  现在自己创业,有机会大家一起……
会员编号:08G069
场次:16:00

我是08G008 我的网名是平平静静,我的特长是体育运动,羽毛球、乒乓球、网球

08G008 网名:容易过敏  爱好:体育运动,羽毛球、兵乓球、网球、健美操等
想尽可能将自己的时间投入有意义的事情中去

[这个贴子最后由峯仔在 2008/07/08 10:04pm 第 1 次编辑]

08G056
。L·竜 崎
爱好:读书,游水,篮球
加入理由:喺自己得闲嘅时候可以帮助到有需要嘅人,又可以识到志同道合嘅朋友。
          希望可以同各位一齐努力!

08G058
网名:安琪儿
特长:看书,下棋,
我加入志愿者希望自己有能力帮到别人的同时,过程中其实也是被别人帮助的时候,应该感谢所以人,让自己变得更独立、内心变得更强大。。。

08G202
小草
愿意帮助别人,别人也肯定愿意帮你!

08G105
qq76178406
帮助别人能让自己获得更多

大家好~!我编号是08G094 (本来想要个luckyD的号码:()
call me joey 就OK啦~!
爱好:movie,旅游
点解加入义工?
我相信每个人不同阶段都有想参与的事情,现时的我就希望从义工活动中既帮到人,又帮到自己,见识多D,识多D啱KEY的朋友。同时可以充分利用周六日本来用来睡觉的时间:P
ps:希望可以快啲参与活动啦~![DISABLELBCODE]

08G030
QQ名:若水寒
爱好:旅行、探险
特长:唱歌、跳舞
入会原因:关注更多
注:04年开始做义工,一直从事网络编辑工作,主要从事:心理干预及助学!
希望能找到志同道合的朋友!
现在主要是做NGO非盈利营销的学习!

08G124
Q名Raven
爱好骑车~~~
一个月有4天假能用这4天假可以帮到别人自己觉得很开心~~也过的很充实。
那个服务点需要义剪可以联系我哈~~~

08G247..Q名:_e.狼﹖
大家好.
爱好:打篮球,唱歌,旅游,看书,看电影,烹调,写作..很广泛
特长:烹调,篮球,柔道
能在闲暇的时间助人一臂之力,就算只是举手之劳也会很开心.
因为我喜欢食物,所以我所学的专业是烹调,很希望自己烹制出来得菜肴能与人分享,
觉得看着别人食用着自己所烹制的食物时内心会觉得很欢愉!有机会的话希望大家能
尝尝我所烹制的菜肴!

08G012
小Da
迟来噶报道哦