免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

请7月5日/6日参加迎新会的志愿者在这里报到一下,再介绍下自己~~

还是那几样:网名,,爱好特长,,为什么报名做志愿者......或者把你今天在见面会讲的原话照写出来~~

请7月5日/6日参加迎新会的志愿者在这里报到一下,再介绍下自己~~

[这个贴子最后由焱哥哥在 2008/07/06 10:36pm 第 1 次编辑]

第一个?呵呵,不错。
网名:焱哥哥
爱好特长:足球、旅游等
我相信我能帮到别人!

08G017
Q:"673469746
报道[br][br]-=-=-=- 以下内容由 冯玉玲2008年07月07日 09:26am 时添加 -=-=-=-
特长:游泳.
我之所以加入广青的大家庭.是因为我喜欢帮助社会上需要我们大家帮助的人.,
有益身心,早一些进入社会这个大家庭.

網名:漁
愛好特長:好廣泛噶!o(∩_∩)o...哈哈,不過我好中意做野!
為什麽報名做志願者?
有意義咯..!同埋我覺得我地大學,課程5多,做多D有意義嘅野,又可以識到多D人,又可以學到野喔!
[br][br]-=-=-=- 以下内容由 2008年07月06日 10:21pm 时添加 -=-=-=-
QQ:61326939[br][br]-=-=-=- 以下内容由 2008年07月06日 10:22pm 时添加 -=-=-=-
QQ:61326939

08G003(吖wing)
网名: &.т.с^*
15989145838/qq:61302622
希望可以帮助其他人~

网名:血骷髅
特长:软件开发,架构设计等
我相信,施比受更快乐

08G112 笑笑K洅涀Jay
嚟lar~~~

yona
编号:08G037
爱好特长:绘画~美术设计!硬笔书法!唱歌!
我想帮助更多嘅人~能够让他人感到幸福~这是最大的幸福!

08G108

希望帮助有需要的人.

[这个贴子最后由天佑爱人在 2008/07/06 10:54pm 第 1 次编辑]

网名:天佑爱人
特长:室内设计 玩啊 吹水啊 旅游咯
做志愿原因米就系因为爱心爆棚咯 哈哈
其实系因为自己已经出左来社会做野 系时候应该回报下社会

大家好,我的网名:氓之蚩蚩
特长:电脑,帮助人
因为我平时有很多空余的时间,加上有爱心,有种想去帮助有需要帮助的人的冲动,想认识多些志同道合的朋友……

08G024
街舞。唱歌。
FIY1N
Q 252426656

08G004
  肥猪
   素描.主持 等等~   
   帮助他人

08G244
    尕鼠,Sheila...
    喜欢乱甘写,写D俄明,其他人5明白唧嘢

08G205
Q名:忘了哭
希望帮助人