免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 心声热线

【启智正能量】【恭喜高伟雄荣省十大微文明之星】【打油诗文集】

幸福广州美羊城,环保每一天,幸福每一年!感恩众亲透心甜,健康幸福好自然!

幸福广州美羊城,环保越秀从未停!周日亲子大家庭,一起环保好心情!边检边游乐过程,游客夸赞笑面迎!今天带队叫惠琼,琼姐最好是心灵!尊老敬老心最诚,常受赞赏与好评!琼姐善行确实醒,正能雷锋无得顶!一年到晚好心境,温暖同行靓美景!

使命照亮未来,正佳正能舞台!传播文明大爱,践行孝道灌钙!善行公益记载,幸福和谐正赛!

猪年将至齐恭祝,国泰民安家富足!风调雨顺众幸福,紫气东来金满屋!年年顺境唱金曲,家肥屋润无感触!笑容灿烂花一束,健康常伴吃五谷!文明幸福正加速,践行孝道爱心粥!春暖花开品芯菊,一年四季不劳碌!乐行乐善胸有竹,文明孝道常叮嘱!

祝福各位新年进步!一帆风顺,二龙腾飞!三羊开泰,四季平安!五福临门,六六大顺,七星拱照!八面玲珑,九九同心!十全十美,百事开心!千事吉祥,万事如意!

2018红包尽发尽职尽责2019常现笑口传播正能同步走,敬老扶残爱职守,善行大爱手拉手,践行孝道要恒久!

正佳正能从我做起!关爱长者老人″微″文明之星!最美街坊感悟,高老师启示录之关爱来源于"心″有一种奉献叫″关爱″,有一种付出叫"快乐″!有一种善行叫"文明″,有一善待叫″孝道″当我8年前的一天傍晚雨湿路滑遇上跌倒街道中90岁失明老人陈婆,婆那刻我学会了感恩与奉献!当八年后的今天陈婆婆在众亲关心关怀呵护下迈向97岁依然顽强活着我又学懂什么叫坚持!当我加入了正佳正能志愿,认识了春哥,红姐,琼姐冬青姨,晖姐等等及正佳正能义兄义姐们同志愿精英们一同参与关爱,善行,环保,文明孝道等活动过程中让我感受到爱的温暖,奉献的开心与福报,相处相亲相爱又让我感到什么叫友谊!每晚夜深未眠的时侯总会想起我患病住院的时侯春哥,惠琼姐陪我打吊滴,陪我聊天陪我对扩疾病逗我开心,芳姐的靓汤,晖姐电话微信兴爱问侯等等以及一众志愿者精英们百忙中来探我关心帮助我,在我无助失落时总会有众亲们温暖的手握着我冰冻的手温暖着我让我舒心让我从生让我重回自信,,,每想起这些我感恩,感动的热泪总会夺眶而出,没法溢制,每次看见冬青姨,红姐等志愿义工精英们在寒冷冰冻的周日带领一众义兄义姐们,亲子家庭等奔走不停地为广州各大公园,每一处环境进行环保清洁美化美丽,坚持无尝付出美丽羊城周边,用行动爱心让城市更美丽和吸引,我看见你们陶醉于活动享受快乐之中真的好想好想一同参与,无奈我眼睛白天不太方便而身体状态不甚太理想无法与大伙一起乐行乐善快乐善行而心感愧疚,感恩,广州!感恩,正佳正能,感恩启智!感恩众志愿者义工精英们!因有有志愿者的无尝付出而显文明孝道幸福广州而有温度,有包容有正能有大爱有深度,感恩,有你,因你心美!向每位志愿者敬礼,施比受更有福!黄金满屋,家家富足

感恩众亲,福报一生!情深意真,大爱满分!好感动,平时我都是以志愿者义工身份跟随正佳西北门驿站的志愿者精英们去探访关爱长者老人,残疾人士视障盲人朋友,低保低收家庭及弱细群体等,因为我是一名眼睛视障义工能有幸可以参加义行志愿活动也是我的心愿和梦想!平时去探访长者老人比较多也有一起探访盲人朋友之类从奉献中享受快乐与开心!今天突然见到平时熟悉的正佳西北门驿站志愿者们一行十多位志愿精英在林惠琼姐带领下冒着严寒冰雨,带着爱心,暖流来到我家及城叔住所分别为我们送上靓靓大米,食油,牙膏,还有一箱靓面!志愿义工们还和城叔及我一起交谈问侯我们,给我唱歌暖心让我们开心问我们新年愿望等等!今天我既感受到文明温暖付出收获快乐开心!更让我感受城市的温度以及正佳正能志愿服务温暖温馨!在无比激动和感恩之际!祝志愿者义工们新年进步,祝各位精英雷锋们家庭幸福,健康顺利!感恩,!

启智年会五百人,相约一聚众欢腾!乐透帅哥众女神,互相尊敬象亲朋!共融共享似亲人,正佳正能早听闻,志愿精英有一群!敬老扶残携手行!不求名利不为银,只求奉献颂正能!践行孝道步青云,关爱长者又够勤!风雨无阻众亲临,文明风气续永恒!世人受慰众感恩,志愿义工好可亲!弘扬大爱把手伸,坚持奉献胜执金,乐行乐善爱满分!再创辉煌勇攀登,情深意真造明灯!

正佳正能情意长,一杯开水暖心肠!市民迷路众帮忙,耐心引导好境况!乐行乐善把歌唱,温暖世人心舒畅!

猪年送祝福,家家都富足!无需太劳碌,金钱堆满屋!食碗暖心粥,饮杯靓心菊!唱首经典曲,迎春花一束!插支富贵竹,不愁食同宿!

关于启智年会座位,我们听听高老师的高见:

难得有缘聚一起,不是精英亦知己!不是三十四十几,互诉心声齐贺喜!缘来同桌有惊奇,开心畅谈不舍你!

志愿义工喜洋洋,相约欢聚在五羊!周六环保众帮忙,虽然山路都几长!善行环保众谦让,亲子和谐好景像!众人开心家一样,文明环保新时尚!践行孝道记心上,一遍幸福好境况!尊老爱幼心舒畅,文明赞歌众爱唱!环保善行齐齐干,美丽花城肚金矿!凭歌既意好高涨,周六环保齐解放!

最美街坊感悟,高老师启示录之关爱来源于"心″

正佳正能从我做起!关爱长者老人″微″文明之星!

有一种奉献叫″关爱″,有一种付出叫"快乐″!有一种善行叫"文明″,有一善待叫″孝道″当我8年前的一天傍晚雨湿路滑遇上跌倒街道中90岁失明老人陈婆,婆那刻我学会了感恩与奉献!当八年后的今天陈婆婆在众亲关心关怀呵护下迈向97岁依然顽强活着我又学懂什么叫坚持!当我加入了正佳正能志愿,认识了春哥,红姐,琼姐冬青姨,晖姐等等及正佳正能义兄义姐们同志愿精英们一同参与关爱,善行,环保,文明孝道等活动过程中让我感受到爱的温暖,奉献的开心与福报,相处相亲相爱又让我感到什么叫友谊!每晚夜深未眠的时侯总会想起我患病住院的时侯春哥,惠琼姐陪我打吊滴,陪我聊天陪我对扩疾病逗我开心,芳姐的靓汤,晖姐电话微信兴爱问侯等等以及一众志愿者精英们百忙中来探我关心帮助我,在我无助失落时总会有众亲们温暖的手握着我冰冻的手温暖着我让我舒心让我从生让我重回自信,,,每想起这些我感恩,感动的热泪总会夺眶而出,没法溢制,每次看见冬青姨,红姐等志愿义工精英们在寒冷冰冻的周日带领一众义兄义姐们,亲子家庭等奔走不停地为广州各大公园,每一处环境进行环保清洁美化美丽,坚持无尝付出美丽羊城周边,用行动爱心让城市更美丽和吸引,我看见你们陶醉于活动享受快乐之中真的好想好想一同参与,无奈我眼睛白天不太方便而身体状态不甚太理想无法与大伙一起乐行乐善快乐善行而心感愧疚,感恩,广州!感恩,正佳正能,感恩启智!感恩众志愿者义工精英们!因有有志愿者的无尝付出而显文明孝道幸福广州而有温度,有包容有正能有大爱有深度,感恩,有你,因你心美!向每位志愿者敬礼,施比受更有福!黄金满屋,家家富足

温馨温暖红围巾,花开富贵福一生!感恩善行靓爆灯,笑容灿烂情意深!文明孝道日渐增,乐行乐善爱满分!受慰群体胜执金,视障盲友众感恩!