免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 心声热线

【启智正能量】【恭喜高伟雄荣省十大微文明之星】【打油诗文集】

善行大爱无感触,驱寒问暖众幸福!正佳正能入众屋,文明赞歌来一曲!犹如玫瑰花一束,鲜花灿烂家富足!志愿大爱正提速,温暖温馨象芯菊!
群里友人叫春哥,正佳正能欢乐多!春哥善心有一棵,能说会道唱歌歌!凭歌既意小儿科,志愿义工乐干什么!乐善乐行乐呵呵,牢记使命赏当初!
开心住广州,陪高人拿奖大丰收!包你一月乐四周,天寒地冻无使忧!
因为正佳是我家,志愿义工笑哈哈!领导众人顶瓜瓜,笑容灿烂象鲜花!关爱善行你我她,传递正能哗哗哗!
义工心一家,不分你我他,服务公益事,快乐人人夸。
正佳正能有袁人,天天开心好精神!弘扬大爱颂正能,乐善乐行为社群!春哥品好早听闻,不求名利为市民!无尝奉献他最勤,敬老扶残象亲朋!
高人只是一粒尘,学习雷锋做新人!邻里守望福星照,东湖关爱最美你!
正佳驿站是我家,志愿义工笑哈哈!领奖陪伴感恩她,靓女一定顶瓜瓜!笑容灿烂象鲜花,让我开心合不上嘴巴,,,,,

谢谢高老师的支持,下面是高老师的感言:

正佳是我家,荣耀归大家!关爱你我她,乐善笑哈哈!掌声代鲜花,胜过吃龙虾!不用把我夸,甜过食金莎!红酒来二打,齐贺开心下!

城叔虽然眼视障,健谈爱讲又能唱!欢聚温馨心舒畅,生日快乐好景况!开心一刻众奔放,志愿热情又高涨!甜蜜一曲开金矿,幸福开心众盼望!
正佳正能助高人康复回家好精神无言感激谢众亲关怀厚爱与关心他日从善作感恩顺祝众亲福一生

玲姐本来好优秀,参与过程就足够。无尝付出大乐透,善行大爱尽享受。健康幸福伴左右,灿烂笑容甜到透。乐善乐行当聚旧,一生东成又西就。
善行大爱无感触,驱寒问暖众幸福!正佳正能入众屋,文明赞歌来一曲!犹如玫瑰花一束,鲜花灿烂家富足!志愿大爱正提速,温暖温馨象芯菊!
我是一粒小微尘,学习雷锋众精神!敬老扶残乐善行,义兄义姐友一群,善待街坊视亲朋!坚持奉献爱欲勤,做个天生快活人,弘扬大爱颂正能!给力积极爱觅寻,幸福文明渐走近!2018年度广东微文明·最美街坊致敬礼最终确定举办时间为:11月30日(本周五)上午10点(请于9:30许开始入场);地点:广州市越秀区东湖新村社区文化广场。敬请莅临支持,谢谢!正佳正能有高人,荣耀大奖众分享!感恩开心不用讲,携手同行最理想!
出行迷路不用狂,志愿义工帮你忙!