免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 天空

【手语】教程

【手语】教程

我就有一本,不过系几年前买嘅,我当时系系大洋书城买。唔知而家仲有无,你可以去书城睇吓,应该有架!

【手语】教程

我都很想学阿?

【手语】教程

手语表达有语法吗~??
疑问句怎么表达呢~?反问句呢~?感叹句呢~?
啊还有“问”这个词怎么手语表达~?教程里找不到~~
哪位大侠指点一下,多谢多谢啦。。

【手语】教程

真系太好了,我望呢样也不知望左几耐!!

【手语】教程

我下载左呢部手语教程,还没体几页,就发现有D错误了,希望制作者可以校对一下,以免我地同聋哑人士交流时产生不必要的误会啊!

【手语】教程

小牙、 kaola   :
这个~~~那个~~~我都不清楚···~~那个是一个专门的残疾人网站的转载过来的,应该不会。。。。。。。,因为我是外行,具体也不清楚。。。。
希望指出哪里错误~~~~~~~
请多包涵·~

【手语】教程

其实得到酱难得又免费的教程已经很知足啦~~
发现一个小错误,社交(三)转下一页就会出现空白页~
可不可以告知下下那个专门的残疾人网站网址呢~?感激啊~

【手语】教程

sorry~~~近来很忙~~~
  书所有内容皆为<天边网>转自<中国特殊教育网>-“手语”栏目,该栏目原取自“中国聋人协会”出版的《中国手语》一书.  
  <天边网>目前已向<中国特殊教育网>获得全部资料,并制作发行书名为《手语》的电子图书.因目前尚无法同"中国聋人协会"取得联系,本着尊重原作者的原则,原作者拥有同<天边网><中国特殊教育网>相同的版权.  本书的网上发行为公益无偿发行,不作商业用途.  
  本书版权归属<天边网><中国特殊教育网><中国聋人协会>共同所有

其实天边网的“辛书圣 ”已经说明的!他们是在大连那边的~
具体你看看吧~~~~

【手语】教程

我也不会的,也是跟着学,那个外祖父一词,就是一个很明显的错误啊,
还有很多,图和文字不符,搞得有时无所适从,不知怎么办好,所以,我觉得最好是找个专业人员看看.

【手语】教程

下面引用由kaola2004/05/28 09:45pm 发表的内容:
我也不会的,也是跟着学,那个外祖父一词,就是一个很明显的错误啊,
还有很多,图和文字不符,搞得有时无所适从,不知怎么办好,所以,我觉得最好是找个专业人员看看.
   不好意思~~~~不明白你说不会手语,可是还能指出外祖父错误~~????
你说是手势错误????万2分的不明白~~~~~~

书的出处是 书所有内容皆为<天边网>转自<中国特殊教育网>-“手语”栏目,该栏目原取自“中国聋人协会”出版的《中国手语》一书.

软件是有错误,小牙已经说出来了~~~~~ 

大家发现什么问题直接访问软件的制作。。。。。。。。。。相信会解决问题的~~

【手语】教程

嘿嘿,这个容易,因为大部分都没有疑问,学了一些以后很多可以推测,不过有一些就不行了

【手语】教程

下面引用由kaola2004/05/30 01:01pm 发表的内容:
嘿嘿,这个容易,因为大部分都没有疑问,学了一些以后很多可以推测,不过有一些就不行了
水人么????

【手语】教程

我们查看一下的 不过由于最近我们这里服务器问题 不知道什么时候能改正

【手语】教程

请问手语教程在哪里有卖?

【手语】教程

書名 《中國手語(上下冊)》  
出版社 華夏出版社  
ISBN  7508030052  
CP1897 分類 語言文字>手語  
出版年月 2003-04  
語文版本 中文(簡)
華夏出版社:
北京东直门外香河里园北里4号,100028。

手语也类似口语,有普通话和方言之分
大家要买的话,去书店找找吧~~~