免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【手语】教程

[这个贴子最后由天空在 2003/07/15 09:03pm 第 2 次编辑]

本文下载地址:
http://www.viaear.com/download/shouyu.exe
(在上述地址上鼠标右键单击后选择“另存为……”) 
用心体会,用心聆听,
沟通无障碍。
希望大家各取所需 :em48:

评分

【手语】教程

什么你都有,佩服

【手语】教程

这是一套由我们天边网制作的手语类电子书籍,欢迎各位下载学习

【手语】教程

我屋企都有一本教手语既书啵。不过可能无你呢本甘全。叫《中国手语》。

【手语】教程

为什么下载不了

【手语】教程

下载了,一直对手语很有兴趣,谢谢你的书!!

【手语】教程

请问如何得到《手语》教程这本书??

【手语】教程

不能下载,请更新

【手语】教程

抱歉各位 我拿边服务器最近总不好 所以再提供一个长期有效的地址 欢迎下载
下载第一集>>
下载第二集>>
下载第三集>>
下载第四集>>
下载第五集>>
下载第六集>>

【手语】教程

幾正哦~!我下到啊~!

【手语】教程

很高兴认识这么多志同道合的朋友!
谢谢提供的《手语教程》!!!

【手语】教程

好多谢啊!!!我想稳关于手语呢方面既资料好耐拉!!
今次就比我稳到拉,唔该晒啊!!

【手语】教程

你好!
   我想得到一本手语书,请问怎么才可以得到呢?谢谢你的帮助。

想成为你的朋友的海玲子
                                                         祝你天天开心 :em303:

【手语】教程

下面引用由海玲子2004/02/13 02:10am 发表的内容:
你好!
   我想得到一本手语书,请问怎么才可以得到呢?谢谢你的帮助。
                                     想成为你的朋友的海玲子
                                                         祝你天天开心
你好:
给的那个链接可以下载的。你下载后就可以看的,或者你下载后打印出来都可以~~~~
至于书???
我没有去过书店看过,如果你想要的话,可以去当地的书店看看,或许会有的~
                                ~~~~~祝你新年开心快乐+进步 :em108: