免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

适合新义工看的一篇文章

若是论坛里的表情符更生动点就更好玩了。
支持
志愿贡献个人的时间及精力,在不为任何物质报酬的情况下,为改善社会服务,促进社会进步而提供的服务。
“在义工的团体里面没有上级,下级之分,没有新人,老人之分,只要你有热情,只要你想做,只要你愿意,这里就是一个可以让你尽力发挥的空间,就算你比别人做的多,做的好,也不代表你有很强的个人能力,只能证明这是出于一种信任,一种所有同工对于你的信任,义工组织,甚至社会对于你的信任。”
   说得没错。其实做义工,对人的基本素质也是必要的。真正的义工是无私的。
我爱这个大家庭!
努力  坚持
因为我们是义工。
我很期待,我相信自己会坚持到最后
多注意精神资粮,而不只是活在物欲横流的浪潮中,偶尔返璞归真,何乐而不为呢{:soso_e100:}
在帮助别人的同时,何尝不是在帮助自己?用心去感受,用心去聆听。
已阅 2012.05.09
我是新加入的  
希望以后和大家一起服务这个社会
让生活更美好
让心的距离越来越近{:soso_e192:}
支持{:soso_e100:}
其实这个世界是有爱的,只是他们不懂得去表达,不懂如何去做而已。
我已经通过审核了,点样我才能做到正式会员,去参加活动?