免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

适合新义工看的一篇文章

支持支持~~~
我身边也的确出现过这样的朋友,做完义工回来就常常把这件事挂在嘴上。有时候还觉得她挺炫耀的。那时候队义工这份工作还真产生了怀疑呢。所以一直犹豫,没加入义工的行列。
最近最近,才发现,其实义工也有很多踏踏实实做事情的人。所以,我下决心加入了。
支持支持。很荣幸加入启智这个大家庭,成为一名志愿者,成为一名义工。不求回报,只愿贡献自己的微薄之力。
说得好!把帮助别人当做对自己的救赎
嗯,明白。支持义工
"在义工的团体里面没有上级,下级之分,没有新人,老人之分,只要你有热情,只要你想做,只要你愿意,这里就是一个可以让你尽力发挥的空间,就算你比别人做的多,做的好,也不代表你有很强的个人能力,只能证明这是出于一种信任,一种所有同工对于你的信任,义工组织,甚至社会对于你的信任。"
這句話說得非常的好,把義工的精神都濃縮到其中去。支持!
和谐拯救危机
好想快点有权限参加志愿者活动啊~
讲的好我支持
收获很多。。。
我 星期天没有什么安排,想做点实事。请问在番禺市桥这边有些什么活动吗?
义工嘛,低调一点比较好,
i'm a volunteer!
仔细拜读。
应该,在做义工的活动中自己也收获了很多快乐,这是一种多赢的局面,帮助他人,快乐自己,何乐而不为;或者,也是对方的存在才成全了自己的快乐。
若意识到这是双方面的,其实是可以大大的炫耀的了啊,大大的炫耀是对方给了自己做义工的机会,还令互相都有收获。