免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 路过青蜓

玩感情?我玩唔起!

玩感情?我玩唔起!

你明明已经知道人家对你没感情
何苦还一往情深??
你以为时间就可以换来她的转头
我想那时她不是爱你,只是怜悯你
也许很多人说要你别放弃
但我劝你早点放弃还好
自己守一份没结果的恋情
又或许她给你的光明
只是
她太贪心
不喜欢你,又不放你
这样的感情你认为值得么??

一见钟情,我不是不信
只是不信这种情的考验
感情是积累起来的
因为生活是很残酷的
你想到的,未必就是按你想到的轨迹走
有时候自己伤心
是因为你以为你付出了多少
希望可以对方身上得到同样的回报
却没想到真正的感情是不需要计算的
但愿楼主及早走出困境

玩感情?我玩唔起!

同意风绕指尖的看法。有时候感情的确是无法控制,但它在这种情况下的确也需要以理智一点的方式去面对,让大家有个释怀坦然的机会,也让关心你们的人更安心、为你们祝福。
人生往往就是充满意料之外的事情,当我们不再那么执著、愿意放手的时候,往往又带给我们惊喜;所以,何不期待往后更美好的日子呢?
引用朋友的一句话“如果外面下雨,至少自己给自己阳光”。

玩感情?我玩唔起!

[这个贴子最后由两杯在 2006/03/31 09:33am 第 1 次编辑]

自己守一份没结果的恋情
又或许她给你的光明
只是
她太贪心
不喜欢你,又不放你
这样的感情你认为值得么??

一见钟情,我不是不信
只是不信这种情的考验
感情是积累起来的
因为生活是很残酷的
你想到的,未必就是按你想到的轨迹走
有时候自己伤心
是因为你以为你付出了多少
希望可以对方身上得到同样的回报
却没想到真正的感情是不需要计算的
很同意很同意很同意以上的这几句……
旁观者永远清醒,而当局者却无法自已……[

玩感情?我玩唔起!

未如愿相恋 便学习单恋 谈情如跳舞
间中转个圈 从来未放弃尝试最大志愿
也不管这过程多么辛酸
纵使寻常地又失恋 学习未会完 直到有一天
内心等到美丽大团圆 若快乐太少 但太多兜转
终身学习...大家努力...add oil...

玩感情?我玩唔起!

新绿飘过   无言

玩感情?我玩唔起!

虽然觉得你的爱情故事很感人,不过我不赞同这样的爱情观。
或者你会觉得我不懂得什么是感情吧,呵呵,我不过我觉得,感情也要说成本与效率。
如果是你的,就好好珍惜。假如不是你的,也不要虚耗光阴。
ps
呵呵,晴希?呵呵,不错的名字,
敏希也不错,
反正,都比希音好。。

玩感情?我玩唔起!

:)确是你的始终是你的,相反, 不是你的,怎么努力也是徒然
一切随缘啦~
压力,一种不好的东西。何必令到自己禁辛苦。还是及早放弃啦~
这样对大家都好。
虽说做不了情人做朋友,但是又有几多个人做到?
就当时一个回忆,有时间就拿出来,晒晒太阳,呵呵
PS:我不知道有多少人看过《烈火青春》这一本书,但是我知道红袖是跟我有那方面的共同语言,呵呵
也正因为那本书,所以,我不自觉的喜欢上“希”和“敏”这个子,反正就是喜欢他们,所以。。。。我特别关注的:P
不管怎样,名字是一个符号,人的内心才是最重要的,所以不管是希音,晴希或是敏希,我都喜欢。  
呵呵~~其实我是好花心的~嘻嘻。。。。。。
个人意见:P

玩感情?我玩唔起!

哈哈~ 真系估5到楼上2位竟然会对名字这个代号产生如此大的关注~ 无论基于怎样的原因都好啦~ 喜欢的话请继续喜欢~ 同样的,正如名字一样,无论晴天阴天雨天,在志愿道路上,希望一切与你同行~ ^_^

玩感情?我玩唔起!

呵呵楼上.看到了你的话,我就有些话想跟楼主说,虽然这个办法好土,可是也挺有用的,呵呵,就是投入另一件事情中(义务工作),从而忘记让你伤心的事.
请支持义务工作

玩感情?我玩唔起!

下面引用由希音2006/04/04 02:06am 发表的内容:
虽然觉得你的爱情故事很感人,不过我不赞同这样的爱情观。
或者你会觉得我不懂得什么是感情吧,呵呵,我不过我觉得,感情也要说成本与效率。
如果是你的,就好好珍惜。假如不是你的,也不要虚耗光阴。
ps
...

星伯好百痴咁问一句~~点样先叫做系你的? :em131:

玩感情?我玩唔起!

一投石,引起涟漪万千。想不到我的一些苦水引来众多忠言。很感谢各位的劝告,其实我只是无处诉苦,上来发泄一下情感,也是作为一种减压的方式吧。事业我一直追求,感情从未放弃,义务工作继续参与!

玩感情?我玩唔起!

有时候放手都系种幸福来呱!

玩感情?我玩唔起!

楼主的想法太消极了~~~~我劝你吾好放弃~~因为我曾经经历的~比你的厉害多了~
如果是真的很爱~~就不要放弃~~
实在坚持不下去的话~~~私底下可以问我怎么办~~~~

玩感情?我玩唔起!

下面引用由Harry2006/03/28 00:34am 发表的内容:
http://lisen.www83.cn4e.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=7&topic=2277&show=0
好好看看这张帖啦!尤其系第一条,“不上进的男人没有魅力可言”,这是真的!与其在这里叹气和空等,倒不如好好把握自己的眼 ...
:em312: 严重同意

玩感情?我玩唔起!

有种爱的名字叫做放手~!!
我曾经深爱着一个女仔~~~但系只系我的一相情愿~~所以我选择了放手~~~
在我选择放手的时候~~觉得好痛好痛~~但系我现在想起~~好珍惜这种痛既感觉~~
或者这是我第一次真正爱一个人吧了~~我正在享受紧痛的感觉~~~~
楼主你以后慢慢体会下吧~~~      
多D参加志愿服务啦~~~~服务点是你的疗伤圣地来的~!
哈哈~~~一个同病相连既人