免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 王泽健308

1107届 “11你我在一7” 通讯录

昵称: 麦乐Q
会员编号: 11G768
星座:  双渔
性格: 无人既时候内向~有人既时候外向
爱好: 未发现
最爱的歌曲: 无
最敬佩的人: 老妈
加入志愿者原因:  帮助有需要既人
最难忘的经历:  在青宫七楼的两小时
常驻服务点(届员打算去的服务点):未确定。。。。
座右銘: 全力以赴~做到最好!!
短期志愿服务目标:帮完人帮动物!!
昵称:珠峰
会员编号:11G752
星座:处女座
性格:开朗,活动,外向
爱好:做志愿者活动、跑、篮球
最爱的歌曲:怀旧金曲
加入志愿者原因:希望可以用自己噶力量,尽可能帮助每位需要我们帮助的人
座右銘:开心每一天
短期志愿服务目标:做好当届噶任务~与届员们一起努力~
昵称:莹莹
会员编号:11G375
星座:水瓶座
性格:开朗,外向,完美主义
爱好:做志愿者活动、shopping~
最爱的歌曲:侧田,卫兰,好听都得
最敬佩的人:好多
加入志愿者原因:帮助更多有需要嘅人,社会更美好
最难忘的经历:十八岁生日
常驻服务点(届员打算去的服务点):最近上课较忙还没有去过
座右銘:never say die
11G748 肖晓红
昵称:晓红
会员编号:11G748
星座:魔蝎座
性格:活泼开朗 爱开玩笑
爱好:
最爱的歌曲:nothing's gonna change my love for you
最敬佩的人:父母
加入志愿者原因: 帮助更多有需要的人,同时提升自我胆量,我是社会的一份子,应该为社会作出贡献.
最难忘的经历:不知道
常驻服务点(届员打算去的服务点):座右銘:
短期志愿服务目标:没有
私人照:上传悟到
大家好,我是11G821赖灿锋
昵称: 晓红
会员编号:11G748
星座: 魔蝎座
性格:活泼开朗 爱开玩笑
爱好:不知道
最爱的歌曲:nothing's gonna change my love for you
最敬佩的人: 父母
加入志愿者原因:我是社会的一份子;应该伸出手去帮助更多有需要的人;同时提升自我胆量,为社会作出贡献
最难忘的经历: 不知道
短期志愿服务目标:没有
私人照:上传悟到

昵称:cathypoon718
会员编号:11G809
星座: 巨蟹座
性格:开朗、外向
爱好:爬山、打羽毛球(不过打得好差)
最爱的歌曲:好听都钟意
最敬佩的人: 值得尊重的人
加入志愿者原因:希望可以尽自己的微薄之力帮到需要帮助的人
最难忘的经历:系白云山一部泥头车向下冲,差D俾距撞到,吓餐死!生命可贵,要好好珍惜每一个时刻,每一个人及每一件事
常驻服务点(届员打算去的服务点):暂未有
座右銘:没
短期志愿服务目标:先好好体验,好好学习

报名,编号是11G747
11G界的界友们 我们一起努力吧
镜头可以回放,人生无法重来
在我们有生之年 做些对社会有帮助的事情吧
帮助那些需要我帮助的人吧
广州会因有我们变得更精彩,更加温暖的
加油吧界友们 让我们一起为广州努力吧
昵称: 灵异
会员编号:11G794
星座: 天秤座
性格:亦动亦静,偏中性。。开朗。。追求完美。。。
爱好:音乐,美术,旅游。。上网。逛街。。
最爱的歌曲:安静,伤感的音乐。。都爱。。
最敬佩的人: 才艺突出噶人
加入志愿者原因: 想帮到更多噶人...亦能锻炼自己的意志力。。。
最难忘的经历:蛮多,感动源于生活。。。
常驻服务点(届员打算去的服务点):光明大本营。患儿服务。。
座右銘: 善于言,勤于思,而敏于行。。
短期志愿服务目标:尽已所能做好每一件微小的事情。。
私人照:  头像有显示。。。

昵称:今今
会员编号:11G827
星座: 白羊座
性格:开朗、外向
爱好:徒步,唱K
最爱的歌曲:好听都钟意
最敬佩的人: 我妈妈
加入志愿者原因:希望可以尽自己的能力,帮到需要帮助的人
最难忘的经历:无
常驻服务点(届员打算去的服务点):暂未有
座右銘:无
短期志愿服务目标:无
昵称:傑佬
会员编号:11G825
常驻服务点:绿苗快车
昵称: X璇
会员编号:11G594
星座: 双鱼
性格:多重性格
爱好:音乐,运动
最爱的歌曲:好多
最敬佩的人:英语老师
加入志愿者原因: 助人为快乐之本。想尽自己的一份力帮助他人
最难忘的经历:好多
常驻服务点(届员打算去的服务点):微笑指南针分队-海珠客运站、芳村客运站、携手帮扶的非常规活动、五羊新风—五羊村驿站(站点)
座右銘:旧事只能代表着过去,应该通通抹掉,我要的是精彩的未来。
短期志愿服务目标:尽自己的力量帮助有需要的人,给力广大的志愿者。

昵称:Mx...   
会员编号:11G838
星座:双鱼座
性格:活泼开朗
爱好:做志愿者活动、唱歌
最爱的歌曲:好听的都行
最敬佩的人:爸爸
加入志愿者原因:让世界更美好
座右铭:家,是一个幸福的避港湾。