免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 王泽健308

1107届 “11你我在一7” 通讯录

昵称:十六
会员编号:11G012
星座:射手
性格:陌生环境下不善言谈,反之亦然
爱好:听音乐、看书
最爱的歌曲:目前是  李玉刚的《女儿情》
最敬佩的人: 我爸
加入志愿者原因: 从小到大的梦想
最难忘的经历:高三毕业那期间
常驻服务点(届员打算去的服务点):我打算常驻五羊嘞,(*^__^*) 嘻嘻……
座右銘:贵有恒,何必三更起五更眠;最无益,只怕一日曝十日寒!
短期志愿服务目标:多参加活动,多锻炼自己!
私人照照在边上、、、、、
昵称:YB
会员编号:11G014
星座:摩羯
爱好:睡觉,看书
性格:傻傻地
最爱歌曲:很多很多
最敬佩的人:暂时没有
座右铭:我会崛起的。
加入志愿者原因:帮人
最难忘得经历:给服务对象举办生日会
常驻服务点:暂时没有
短期志愿服务目标:努力做就是了
昵称: 海盗涛涛
会员编号:11G054
星座: 水瓶座
性格:开朗、活动,
爱好:旅游、爬山、好玩就得。
最爱的歌曲:
最敬佩的人:
加入志愿者原因:以自己的实际行动,帮助需要帮助的人
最难忘的经历:
常驻服务点(届员打算去的服务点):座右銘:
短期志愿服务目标:
私人照:看头像就OK喽

昵称: 凌仔
会员编号:11G123
星座: 天秤座
性格:好复杂,不会表达
爱好:Basketball,Running等
最爱的歌曲:好听就ok
最敬佩的人: 还没有
加入志愿者原因: 拓展人际,充实人生
最难忘的经历:第一次五羊驿站志愿活动
常驻服务点(届员打算去的服务点):(迟点写)
座右銘: 互助  互爱  互信  互敬!
短期志愿服务目标:熟悉每个站点!
私人照:看头像吧...!

昵称:wangzejia
会员编号:11G363
星座:天蝎座
性格:目前还没有发现~~~
爱好:做志愿者活动、听歌,收集自己感兴趣的东东
最爱的歌曲:好多好多
最敬佩的人:无私奉献者
加入志愿者原因:尽我能力帮助有需要的人
最难忘的经历:不少
常驻服务点(届员打算去的服务点):芳村客运站、冲口老人院
座右銘:与身边所有志愿者共同合作。
短期志愿服务目标:尽力参与
微博:http://weibo.com/1878382752
昵称:鸡丁.
会员编号:11G225
星座: 天蝎
性格:乐观。
爱好:打篮球,睇书,唱K.等等,,
最爱的歌曲:不定期,
最敬佩的人: 隔离班考级第一那个,
加入志愿者原因: 从小的愿望
最难忘的经历:多到唔记得
常驻服务点(届员打算去的服务点):没定
座右銘: 唔知
私人照:0.0
昵称: Michael-Y
会员编号:11G050
星座: 魔蝎座
性格:开朗、幽默
爱好:运动、看书、旅游。
最爱的歌曲:浮夸
最敬佩的人:爸爸
加入志愿者原因:生活中体现自己的价值。
最难忘的经历:生病的时候妈妈无微不至的照顾自己。
座右銘:  唯有对人慷慨大度,赞扬人家的优美,我们才能赢得朋友

昵称: Paul
会员编号:11G309
星座: 双子.唔花心~
性格:善良.~
爱好:篮球.
最爱的歌曲:
最敬佩的人:
加入志愿者原因: 实践.识人.打好人际关系
最难忘的经历:
常驻服务点(届员打算去的服务点):座右銘:
短期志愿服务目标:帮助人,识更多人
私人照. 迟D睇头像啦
昵称:小双
会员编号:11G184
星座:巨蟹
性格:算比较随和 喜怒外露
爱好:足球 看书 电脑
最爱的歌曲:《旅行的意义》、《光》
最敬佩的人:王栎鑫
加入志愿者原因: 充实自己人生
最难忘的经历:第一次做志愿者
常驻服务点(届员打算去的服务点):同德七彩虹
座右銘: 这世上意外很多
短期志愿服务目标:坚持
私人照:暂无
昵称:-xiao龙
会员编号:11G337
星座: 处女座
性格:内向,宅男
爱好:帮助他人,玩电脑
最爱的歌曲:摇滚乐
最敬佩的人:
加入志愿者原因:想做些好事积德 哈哈不是迷信啦,主要是我很喜欢其中的乐趣
最难忘的经历:再一次公交站旁喂一流浪狗点食物,那次那狗狗跟着车跑了一站的路........
常驻服务点(届员打算去的服务点):携手帮扶,流浪狗之家   座右銘:快乐的快乐地玩乐
短期志愿服务目标:有时间就去做
私人照
等图像弄好就知道了哈哈
昵称:Sandy
会员编号:11G089
星座:金牛座
性格:文静
爱好:做志愿者活动,看杂志,听音乐
最敬佩的人:Mr  Ye(我以前的英语老师)
加入志愿者原因:帮助有需要的人
最难忘的经历:好多好多
常驻服务点(届员打算去的服务点):还没想好
座右銘:正因为我们都不完美,所以我们才彼此需要! Cherish  everything  around  me~~
短期志愿服务目标:还没想到
微博:http://t.sina.com.cn/2161557952

昵称:Rachel
会员编号:11G161
星座:狮子座

性格:活泼
爱好:catwalk 听歌 摄影 街舞  笑
最敬佩的人:好多咯

加入志愿者原因:为社会做点力所能及的事
常驻服务点(届员打算去的服务点):都想试试看

座右銘:just try your best
短期志愿服务目标:尽量多的帮助需要帮助的人吧
............
昵称:wenksolg鹏
会员编号:11G294
星座:白羊
性格:说不清咯
爱好:玩电脑
最敬佩的人:自己
加入志愿者原因:多多帮助有需要的人.丰富个人生活
常驻服务点(届员打算去的服务点):流浪动物服务
座右銘:
短期志愿服务目标:还没想到
微博:http://weibo.com/wenksolg

姓名:鱼头
会员编号:10G065
星座:双鱼座
性格:内外兼修
爱好:旅行,睡觉
最喜欢的歌曲:I Need You
加入志愿者原因:尝试浪子回头
最难忘的经历:在老人院有一个婆婆要我做她的干孙子。。。
座右铭:志愿服务,贵在坚持。我不怕万人阻挡,只怕自己投降。
常驻服务点:冲口老人院
微博:http://weibo.com/fishtou
QQ:511539355