免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 王泽健308

1107届 “11你我在一7” 通讯录

昵称: 老困
会员编号:11G291
星座: 天蝎座
性格:风趣,阳光
爱好:看书、思考
最爱的歌曲:你是我的心肝宝贝
最敬佩的人:暂无
加入志愿者原因: 想贡献自己的业余时间
最难忘的经历:挺多
常驻服务点(届员打算去的服务点):金钟展能中心、同德七彩虹、启智学校、至灵学校
座右銘: 吃得苦中苦方为人上人。
短期志愿服务目标:培训后,进入服务状态。
私人照

昵称:小左
会员编号:11G035
星座:摩羯座
性格:活泼,开朗,
爱好:行街.购物.打羽毛球.游水.旅游
最爱的歌曲:冇特别中意噶歌曲.只要系super junior.jason陈柏宇.同埋janice卫兰.噶歌我都中意!!!
最敬佩的人:我爸爸.
加入志愿者原因:参加志愿者,可以令到我噶业余时间更加充实.做更多有意义噶野!
最难忘的经历:好多喔~初中三年啦.平时同屋企人.朋友去旅游啦...好多好多
常驻服务点(届员打算去的服务点):都可以.
座右銘:从不卑从不亢 绝处尽头仍开朗
短期志愿服务目标:还没有
私人照

昵称:纤云
会员编号:11S107
星座:巨蟹座
性格:开朗,随和,待人真诚
爱好:旅游、绣花
最爱的歌曲:暗香
最敬佩的人:努力坚持自己梦想的人
加入志愿者原因:就是希望能贡献自己微薄之力服务社会,做个有用的人!
最难忘的经历:四年军校生活
常驻服务点(届员打算去的服务点):都可以.
座右銘:不求回报,但求无愧于心!
短期志愿服务目标:做一个合格的志愿者!
私人照:
昵称: 梦梦
会员编号:11G508
星座: 双鱼座
性格:开朗活泼,善解人意
爱好:唱歌,睡觉
最爱的歌曲:好听就好
最敬佩的人:有能力又善良的人
加入志愿者原因: 想帮到更多的人,爱的传递
最难忘的经历:好多
常驻服务点(届员打算去的服务点):未有
座右銘: 不管别人怎么说,但求无愧于心
短期志愿服务目标:带给身边的人快乐,传递爱跟快乐
微博:http://weibo.com/1171294855
昵称:何小禧
会员编号:11G478
星座:天蝎座
性格:独立,分析能力较强
爱好:上网,运动
最爱的歌曲:好多
最敬佩的人:刘伟
加入志愿者原因:充实业余生活,又能帮到别人又能减肥。。
最难忘的经历:多不胜数
常驻服务点(届员打算去的服务点):暂时未有
座右銘:没
短期志愿服务目标:今年尽可能达到100小时
微博:http://weibo.com/1860341922

昵称:Queenie
会员编号:11G465
星座:处女座
性格:开朗乐观
爱好:游泳、羽毛球、唱歌、旅游等等,美食唔知算唔算
最爱的歌曲:小野丽莎、林忆莲的歌
最敬佩的人:我爸爸
加入志愿者原因:帮助更多有需要帮助的人
最难忘的经历:爸爸过身了
常驻服务点(届员打算去的服务点):最好就是白云区的服务点
座右銘:坚持!
短期志愿服务目标:坚持!
私人照 (睇我个头像)
11G的同学们  加油~!!支持支持
昵称:wing
会员编号:11G440
星座: 天秤座
性格:外向、开朗
爱好:动静皆宜
最爱的歌曲:最近喜欢《慢慢等》
最敬佩的人: 我老爸
加入志愿者原因: 历尽绵力
最难忘的经历:加入启智,会有很多的
常驻服务点(届员打算去的服务点):只要时间合适,都想去
座右銘: 施比受更有福
只要时间合适,都想去
昵称:laolao
会员编号:11G485
星座: 天平座
性格:开朗
爱好:运动
最爱的歌曲:好听噶
最敬佩的人: 无
加入志愿者原因: 帮到需要帮助嘎人
最难忘的经历:太多
座右銘: 没有最好,只有更好
短期志愿服务目标:无
私人照:无
昵称:式微
会员编号:11G374
星座: 射手
性格:偏执- -.
爱好:睇书 睇电视 打机
最爱的歌曲:
最敬佩的人:身边好多人
加入志愿者原因: 希望可以帮到需要帮助嘅人
最难忘的经历:小学老师要见家长哈哈
常驻服务点(届员打算去的服务点):未有打算
座右銘: 既然选择了远方 便只顾风雨兼程
短期志愿服务目标:暑假内服务时数50+!! (- -..啊在这里说了如果做不到我会觉得很羞愧的哈哈) 加油加油
回复 王泽健308 的帖子

昵称: visa /熊猫
会员编号:11G367
星座: 双鱼
性格:开朗~
爱好:睡觉 睡觉 睡觉
最敬佩的人: 黎奕言
加入志愿者原因; 帮助他人同时自己开心
短期目标:帮助很多很多有需要的人

V花花

V花花
昵称:YOKE
会员编号:11G486
星座:处女座
性格:开朗、乐观
爱好:运动
最爱的歌曲:好听的歌
最敬佩的人:爸爸
加入志愿者原因:帮人
最难忘的经历:好多
座右銘:珍惜生命,珍惜身边的一切!
短期志愿服务目标:最大努力做好
私人照 无
哈哈哈哈哈  太好了啦  竟然有两个届长都系金牛座哇~~~~ 我都系金牛座D~~  好开心可以加入启智呢个大家庭哇~~
支持各位届长
昵称: 曦月
会员编号:11G242
星座: 白羊
性格:有点呆 有点傻 有时会耍心计
爱好:P图 画画 手工
最爱的歌曲:
最敬佩的人:成功人士= =+
加入志愿者原因: 帮到别人很开心~
最难忘的经历:高中参加青协活动认识到新疆同学>u<
常驻服务点(届员打算去的服务点):微笑指南针分队-海珠客运站……
座右銘: 做你喜欢的
短期志愿服务目标:啊?