免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 王泽健308

1107届 “11你我在一7” 通讯录

昵称: chukchi
会员编号:11G157
星座: 金牛
性格:
爱好:徒步 墙绘 插画 制作简易道具 软雕塑
最爱的歌曲:
最敬佩的人: 父母  马云  尼克·胡哲
加入志愿者原因: 传递幸福
常驻服务点(届员打算去的服务点):只要有时间服务点都可去
座右銘: 坚持我的坚持 热爱我的热爱
微博:http://weibo.com/mjdj001
昵称: chukchi
会员编号:11G157
星座: 金牛
性格:
爱好:徒步 墙绘 插画 制作简易道具 软雕塑
最爱的歌曲:
最敬佩的人: 父母  马云  尼克·胡哲
加入志愿者原因: 传递幸福
常驻服务点(届员打算去的服务点):只要有时间服务点都可去
座右銘: 坚持我的坚持 热爱我的热爱
微博:http://weibo.com/mjdj001
昵称: 翔娃
会员编号:11G083
星座: 天蝎
性格:男
爱好:打篮球
最爱的歌曲:good day
最敬佩的人: 阿伦.艾弗森
加入志愿者原因: 帮助有需要的人
常驻服务点(届员打算去的服务点):有时间什么地方都去
座右銘: 没有什么是不可能的

昵称: 翔娃
会员编号:11G083
性格:男
爱好:打篮球
最爱的歌曲:good day
最敬佩的人: 阿伦.艾弗森
加入志愿者原因: 帮助有需要的人
常驻服务点(届员打算去的服务点):有时间什么地方都去
座右銘: 没有什么是不可能的

昵称: 小鬼
会员编号:11G163
性格:动静皆宜
爱好:听歌,写嘢,睇书
最爱的歌曲:好多
最敬佩的人: 好多
加入志愿者原因: 为自己亦都为他人做多D嘢
最难忘的经历:冧唔到
常驻服务点(届员打算去的服务点):携手帮扶的非常规活动(都唔眯好清楚各种活动,不过呢个好似啱我D)
座右銘: 做好自己
短期志愿服务目标:尽量做多D咯
私人照:冇

昵称: 响东东
会员编号:11G088
星座:射手座
性格:好复杂
爱好:睇书,旅游
最爱的歌曲:李宗盛噶
最敬佩的人:
加入志愿者原因: 过一个有意义概暑假
最难忘的经历:好多
常驻服务点(届员打算去的服务点):未有
座右銘: 好多
短期志愿服务目标:无
私人照:无
昵称: 鸡仔
会员编号:11G221
星座: 处女
性格:开朗,易激动
爱好:听歌,打酱油,围观
最爱的歌曲:很多
最敬佩的人: 老乌
加入志愿者原因: 可以帮助一些有需要的人。
最难忘的经历:很多
常驻服务点(届员打算去的服务点):启智学校
座右銘: 木有
短期志愿服务目标:努力
私人照:略

昵称:薄荷/玫瑰
会员编号:11G118
星座:
性格:稳重大方
爱好:游泳
最爱的歌曲:太多了
最敬佩的人: 暂时没有
加入志愿者原因: 延续之前在老家的生活
最难忘的经历:98年与几个朋友一起创建清风义工长沙分队
常驻服务点(届员打算去的服务点):
座右銘: 让志愿服务成为生活的一部分
昵称:薄荷/玫瑰
会员编号:11G118
星座:
性格:稳重大方
爱好:游泳
最爱的歌曲:太多了
最敬佩的人: 暂时没有
加入志愿者原因: 延续之前在老家的生活
最难忘的经历:98年与几个朋友一起创建清风义工长沙分队
常驻服务点(届员打算去的服务点):
座右銘: 让志愿服务成为生活的一部分
昵称: 小棋
会员编号:11G159
星座: 摩羯座
性格:乐观 a little腼腆
爱好:唱歌 看书
最爱的歌曲:《星光》
最敬佩的人: 爸妈
加入志愿者原因: 想帮助需要帮助的人
最难忘的经历:高考~><
常驻服务点(届员打算去的服务点)每个都没去过 但每个都想去 嘻嘻
座右銘: Adventure is out there.
短期志愿服务目标:在暑假尽自己最大的努力帮助他人

私人照  左边就有嘛~~~
回复 王泽健308 的帖子

昵称:外校小白杨
会员编号:11G099
星座:
金牛座

性格:还没发现撒~~
爱好:同上
最爱的歌曲:很多的呢
最敬佩的人:自己吧
加入志愿者原因:
有利于升学吧

最难忘的经历:不要说啦
常驻服务点(届员打算去的服务点):微笑指南针——海珠客运站
座右銘:知足常乐
短期志愿服务目标:不知道呢
私人照 DSC00001.JPG

好啊好啊 来海珠客运站  发表于 2011-7-17 20:21
昵称: 丽丽
会员编号:11G137
星座: 白羊(咩咩)
性格:文静 好动
爱好:羽毛球 上网 聚会 等等
最爱的歌曲:火鸟(杨千嬅)
最敬佩的人: 拿破仑
加入志愿者原因: 尽自己最大能力去帮助有需要的人
最难忘的经历:暂无
常驻服务点(届员打算去的服务点):微笑指南针分队等等
座右銘: 成功者找方法,失败者找借口
昵称: 丽丽
会员编号:11G137
星座: 白羊(咩咩)
性格:文静 好动
爱好:羽毛球 上网 聚会 等等
最爱的歌曲:火鸟(杨千嬅)
最敬佩的人: 拿破仑
加入志愿者原因: 尽自己最大能力去帮助有需要的人
最难忘的经历:暂无
常驻服务点(届员打算去的服务点):微笑指南针分队等等
座右銘: 成功者找方法,失败者找借口
昵称:心灵医师
会员编号:11G055
星座:水瓶座
性格:一个矛盾的人,在理智中感性,在坚强中哭泣,在沉默中诉说,在低调中张扬,有工作激情和责任心,还有很多,欢迎来发现。
爱好:打羽毛球,逛天涯等论坛,看和听财经新闻及财经节目,煲美剧,听音乐,摄影,看小说等。
最爱的歌曲:很多,一旦喜欢就会每天都听。最近多喜欢一首歌,Amy Diamond的Heartbeats。最敬佩的人:郎咸平和马云。
加入志愿者原因:三个原因,从小就很多人帮助过我,初中以来就参与和组织过大大小小的公益活动,你快乐我快乐大家一起快乐。
最难忘的经历:隐私,我倒愿意谈谈最难忘的公益活动经历,大二时期我做团支书组织过一个公益活动去慰问大学城保留村里的孤寡老人、留守儿童等弱势人群,当我的同学告诉我说,有个老奶奶在我们离去之时感动地哭了,我就觉得我所付出的是值得的。
届员打算去的服务点:无特定要求,因上班比较倾向于周六日的志愿活动。
座右銘:“天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物“,另在公益领域我提倡的座右铭是“上善若水,水善利万物而不争”。
短期志愿服务目标:先熟悉,然后坚持,接着提高。
昵称: 了解
会员编号:11G064
星座: 巨蟹座
性格:开朗活泼,好多野讲
爱好:运动
最爱的歌曲:好听噶
最敬佩的人: 好人
加入志愿者原因: 想帮到更多噶人...
最难忘的经历:好多
常驻服务点(届员打算去的服务点):未有
座右銘: 好多
短期志愿服务目标:无