免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: baigenjie

说实话游戏

随缘             人生做最大善事是什么?
活着,!健康德活着,!
楼下回答楼上问题
楼上的:救了2个落水的小孩
楼下的:你觉得农村人和城市人的差异大吗
虽然我并不鄙视农村人,我只系会藐视斜视距地,所以差异大.
楼下回答楼上问题
可笑,如果差异不大怎么会是两个不同的名词?
楼下的:形容一下你纠结时候的状态或样子!
楼上:问题太难,不懂答~
楼下:回答楼上问题!!!
样子应该是就像我的头像,麻木不仁形态,虽然我总是这样.
楼下回答楼上噶楼上问题.
楼上的:是人类在谱写爱的神话. 如果人人都有了爱,那世间就没有了邪恶,那就没有所谓的奇迹了.
楼下的:一对情侣分手,为什么双方都伤心
天晓得呢,,,我只知道只有单方面伤心
楼下回答楼上问话,我唔晓答的说
楼上噶:因为都系爱着对方吧``
楼下噶:如果你认识距``帮我话比距知``距祖先都系农村出黎噶``
虽然我并不鄙视农村人,我只系会藐视斜视距地,所以差异大.
楼下回答楼上问题
凹凸曼 发表于 2010-6-29 16:56
楼上噶:可能佢祖先西伯利亚返黎呢
楼下噶:接翻我楼上吧
厉害,那么多天了还在讨论农村和城市,城市只是大一点的农村而已,人少是乡村人多是城市就这样而已!

楼下的:分享一下你参加启智活动中的一件囧事!
楼上:把服务对象的小女孩当成了小男孩,而带她去了男厕所;囧
楼下:相信一见钟情不?为什么?
楼上滴:相信一见种情,因为种了
楼下睇:如果对楼上一见钟情咋办?婚外恋咋办?
楼上的:没有如果。不要为自己的行为找借口。
楼下:现在非常闷,怎么办