免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 烦恼PK

[相片]“星梦宠物情”协助第七届祈福狗展活动相片

哇哈哈,非常有创意同新鲜感,D狗狗模特超型!
好得意a..D狗

特别系果只好似手袋果只a..好特别a
成只公仔果几只狗狗..好想当佢地毛公仔咁揽住训觉a..
好得意a..D狗

特别系果只好似手袋果只a..好特别a
成只公仔果几只狗狗..好想当佢地毛公仔咁揽住训觉a..
·ぃ纸鹞^ 发表于 2010-3-15 23:21

有无一种想“偷狗”嘅冲动咧????
有无一种想“偷狗”嘅冲动咧????
烦恼PK 发表于 2010-3-15 23:31

無...
    系祈福a..
    你偷a..

- -
相片好靓呀,收藏,谢拉!!
無...
    系祈福a..
    你偷a..

- -
·ぃ纸鹞^ 发表于 2010-3-15 23:38

呵呵,我先无甘癫。不过,准备第二次更新啦。

RE: [相片]“星梦宠物情”协助第七届祈福狗展活动相片[第二次更新]

跟住就更新3月13日小茶拍摄嘅相片

IMG_0363.jpg IMG_0366.jpg IMG_0369.jpg IMG_0377.jpg IMG_0384.jpg

IMG_0397.jpg IMG_0405.jpg IMG_0408.jpg IMG_0439.jpg
IMG_0459.jpg IMG_0473.jpg IMG_0482.jpg IMG_0484.jpg IMG_0485.jpg
IMG_0493.jpg IMG_0504.jpg IMG_0506.jpg IMG_0511.jpg IMG_0515.jpg
IMG_0530.jpg IMG_0531.jpg IMG_0536.jpg IMG_0540.jpg IMG_0544.jpg
IMG_0555.jpg IMG_0558.jpg IMG_0564.jpg IMG_0566.jpg IMG_0571.jpg
IMG_0574.jpg IMG_0576.jpg IMG_0578.jpg IMG_0595.jpg IMG_0597.jpg
IMG_0601.jpg IMG_0607.jpg IMG_0622.jpg IMG_0631.jpg IMG_0638.jpg
IMG_0657.jpg IMG_0663.jpg IMG_0668.jpg IMG_0675.jpg IMG_0688.jpg