免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 小肥.

0911世界因我們不同,下半月屆員**集锦录**请留下你的信息啦~~

昵称:啊-锋
会员编号:09k625
星座:摩羯
性格:沉稳
爱好:打篮球,下象棋、围棋
最愛の歌曲:兄弟情深、天空之城
最敬佩の人:老爸
加入志愿者原因:很高兴去帮助有需要的人
常驻服务点(屆員可寫最想去服務點): 新人一个,暂无
短期志願活動目標:努力做好每件事
請講出見面會上認識の同學名字(至少①名):小肥呀,还有和我一起来的同学好友噢···

昵称:仙仙(真名來噶=3=)
会员编号:09L002
星座:日天蝎月雙子
性格:我脾氣是好,但不是沒有
爱好:跳舞唱歌舞臺劇COSPLAY,所有關於自然科學、天文學、動物、人類行為學和心理學的知識

加入志愿者原因:人生目標之一
常驻服务点(屆員可寫最想去服務點): 冲口老人院,還想參加綠苗活動~
短期志願活動目標: 令我相信人性光明美好一面的存在
支持0911,支持花老师!花老师加油!
09K197 支持支持~~
入来支持下~~
昵称:+心
会员编号:09K186
星座:狮子座
性格:慢热的
爱好:聆听
最愛の歌曲:轻快的都ok
最敬佩の人: 善心人,修行的高人
加入志愿者原因:想把自己的能力建筑系更有意义的事情上
常驻服务点(屆員可寫最想去服務點):新人一个
短期志願活動目標:别人的笑容
請講出見面會上認識の同學名字(至少①名):fion琪
昵称:~hei
会员编号:09y362
星座:摩羯
性格:开朗
爱好:好多...
最愛の歌曲:   唔清楚
最敬佩の人: 方力申
加入志愿者原因:宣传志愿精神
常驻服务点(屆員可寫最想去服務點): 暂时无参加过
短期志願活動目標: 令更多的人参加,宣传志愿精神
昵称:心(就是我本名里的其中一个字)
会员编号:09L071
性格:积极乐观,有时摆臭脸,却是很傻的人
爱好:追星,上网,吹水,本人最引以为傲的是我游泳还不错 书法,茶艺也算爱好,但不精
加入志愿者的原因:在有能力的时候,给予更多的人帮助。我不介意做谐星,只要大家开心
0911下半月的届员们:

你们好,在很多个活动点我已经见到你们的身影了,

你们的表现都很好。在届员集锦录里,请留下你的信息吧。
0911下半月的届员们:

你们好,在很多个活动点我已经见到你们的身影了,

你们的表现都很好。在届员集锦录里,请留下你的信息吧
一起来,更精彩
什么事情都会有人来带领做,现今的社会,最需要既系爱心。
有些事情必须有人来做, 这些事情,就让我来做
一起来,更精彩
什么事情都会有人来带领做,现今的社会,最需要既系爱心。
有些事情必须有人来做, 这些事情,就让我来做   2
天啊!!!我知道的是不是有点晚啊!!!
昵称:小猪
会员编号:09J244
星座:射手
性格:开朗
爱好:看书,听音乐
最愛の歌曲:   嗯,比较有精神的就行
最敬佩の人: 在学校里,是一位老师
加入志愿者原因:希望自己能够帮助别人少许,希望给自己一次成长阅历。
常驻服务点(屆員可寫最想去服務點): 暂时无参加过
短期志願活動目標: 真诚希望自己是个能够帮助别人的人。
昵称:鲑鲑钕
会员编号:09K761
星座:双子座
性格:开朗..有点傻..哈哈
爱好:看书,听音乐,打羽毛球
最愛の歌曲:  只要音乐好就得..
最敬佩の人: 我爷爷..(很好的一个人)
加入志愿者原因:被小茶说服去参加的..
常驻服务点(屆員可寫最想去服務點): 冲口老人院..最想去绿苗活动
短期志願活動目標: 多去参加活动..帮到更多的人或事..努力做好每一件事..呵..