免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: V-V

0909届的新新同学们,爱你们的0909,都进来踩一脚吧~~~

支持0909届哦
昵称:言言
会员编号:09I158
星座:天蝎座
性格:内向
爱好:看书
最喜欢的歌曲:好听的,钢琴曲
最敬佩的人:有智慧的人
最难忘的经历:独自出外省旅行
座右铭:忍耐
我的志愿服务心语:微小的力量,汇成大爱。
现住地所属区域:海珠区
为了让大家更好的记住本届的届员同学,请说出你在见面会时的同学名字(最少一位):一位妈妈带着儿子参加的志愿者。
欢迎各位届员加入我们的大家庭,
昵称:angel

会员编号:09I207

星座:双子

性格:复杂

爱好:听歌,唱歌,看书,写作,看电影,摄影,旅游………

最喜欢的歌曲:太多了...

最敬佩的人:也很多吖~~

最难忘的经历:第一次当众晕倒

座右铭:I could be more stronger beyond your imagination.

我的志愿服务心语:我想让你们快乐,因为那也令我快乐。

现住地所属区域:广州荔湾

为了让大家更好的记住本届的届员,请说出你在见面会时的届员名字(最少一位):带孩子来的家长,高飞[不知道名字是不是这样写,但我记得是这样念的,名字特酷~]

至于相片,可以到nicole0620.blog.163.com去找找~~

昵称:Adam  杨威

会员编号:09I256

星座:白羊座

性格:开朗,理想主义。

爱好:健身、读书、听歌………

最喜欢的歌手:张学友、王菲、Avril Lavigne, Back street boys

最敬佩的人:邓爷爷…

最难忘的经历:某年和一同事去拉丁美洲,过海关时所有现金被盗,差点把自己卖了,经多般努力完成任务,折返。

座右铭:在人生的每个阶段都有不同,现在:生活快乐,有梦无比快乐

我的志愿服务心语:尽自己的绵薄之力。

现住地所属区域:广州天河

本届会面时有印象的人:

Yuki:当时听起来很像Music,所以记住了,大学生,坐靠入口的在进来的边上,远,看不太清,貌似穿紫色

陈雪:坐我对面,小巧的女生,鼓掌最积极的她一直面带笑容,衣服上大大的两字“D&G”

刘昕:坐陈雪后面,眼睛很有灵气的说,闪耀着智慧

高妹:坐在刘昕后面,请原谅我这么叫你,虽然你提醒了,我还是只记得你叫高妹

周叶:我带去的,朋友

以上名字均为音译,有错误的地方请见谅。

男生的名字一个也未记住,相貌依稀有印象,坐我旁边的朋友是个运动型的,坐我斜对面的是一位胖哥,学生会的干部哇。
这里很不错,很好
嗨,你们好!来看看啦~~
支持支持支持支持支持

昵称:苹子(群苹)
会员编号:09I178
星座:双鱼
性格:有点安静,安静中有点好动
爱好:读书、睡觉、跑步、网球
最喜欢的歌曲:下一次微笑
最敬佩的人:父母亲
最难忘的经历:第一次去广州的K房,吓到半死!
座右铭:成功不是将来才有的,而是从你决定去做的那一刻,持续积累而成的。
我的志愿服务心语:有爱才有我们,无论是付出还是收获!
现住地所属区域:广州市番禺大学城
为了让大家更好的记住本届的届员同学,请说出你在见面会时的同学名字(最少一位):高菲

图片 001.jpg
昵称: 啊菜

会员编号:09I254

星座:狮子座

性格:开朗、好动

爱好: 旅游  运动 听音乐  画画等

最敬佩的人:小姨妈大人

最难忘的经历:汶川大地震时参加红十字会义工~负责登记捐赠物品金额等

座右铭: 事在人为

我的志愿服务心语:希望自己的开朗能为身边人带来快乐~.~

现住地所属区域:广州白云
签到了!我来了!
好象这届少点学生!支持下!
学生不少,我见面会那天90%是高中和大学的。
支持下毒毒君先  MUA
支持0909届 大家好啊!