免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: V-V

0909届的新新同学们,爱你们的0909,都进来踩一脚吧~~~

好多新朋友阿?希望记到你地,在活动里可以看到大家,支持一下0909^_^.
l 路过~~~支持0909··
呢个星期就下半月了,不过都是0909的,大家记得支持啊~
昵称:傻沛
会员编号:09I124
星座:白羊

性格:开朗

爱好:广泛(收藏、摄影、旅游……)

最喜欢的歌曲:很多,每个时期阶段不一样

最敬佩的人:父母

最难忘的经历:很多

座右铭:明天会更好

我的志愿服务心语:不管别人怎样看,自己用心、尽力且问心无愧就行了

现住地所属区域:天河

为了让大家更好的记住本届的届员同学,请说出你在见面会时的同学名字(最少一位):Bady☆Rabbit

昵称:德
会员编号:09I135
星座:水瓶座
性格:外向
爱好:听歌
最喜欢的歌曲:专属天使
最敬佩的人:Nobody
最难忘的经历:Nothing
座右铭:路到桥头自然直
我的志愿服务心语:能帮到别人,我很快乐
现住地所属区域:大学城
为了让大家更好的记住本届的届员同学,请说出你在见面会时的同学名字(最少一位):在执信中学读的两名高中生。
昵称:良
会员编号:09i133
星座:天蝎
性格:开朗
爱好:吹水
最喜欢的歌曲:好听既都钟意
最敬佩的人:小4
最难忘的经历:
座右铭:唔洗惊
我的志愿服务心语:只有献出爱 才可以收获爱
现住地所属区域:荔湾
为了让大家更好的记住本届的届员同学,请说出你在见面会时的同学名字(最少一位):轩仔
哦哦,我踩下得吗?……
撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑撑
昵称:失去未必坏

会员编号:09I229

星座:天秤

性格:多变,爱玩,好动

爱好:吃 喝 玩 乐
尤其系户外活动

最喜欢的歌曲:我相信

最敬佩的人:约翰.库缇斯

最难忘的经历:在湖北的日子

座右铭:走自己的路不管别人怎么说

我的志愿服务心语:天助自助者

现住地所属区域:天河区

为了让大家更好的记住本届的届员同学,请说出你在见面会时的同学名字(最少一位):龅牙
为了让大家更好的记住本届的届员同学,请说出你在见面会时的同学名字(最少一位):龅牙
昵称:Little Student
会员编号:09I235
星座:射手
性格:静
爱好:看书,听音乐,看电影,F1,足球,围棋等。
最喜欢的歌曲:不同的心情,不同的歌曲。
最敬佩的人:父母
最难忘的经历:曾经的一刻
座右铭:我们不能改变别人,但我们能改变我们自己
我的志愿服务心语:我希望能一直坚持下去
现住地所属区域:天河棠下
为了让大家更好的记住本届的届员同学,请说出你在见面会时的同学名字:高妹(其实我都忘了她真名,只是她叫人别叫她“高妹”时,不经意记住了“高妹”)
新人报到.请多多指教...
我是0909的,支持一下.
0909的朋友们,大家出来互相认识一下吧..