免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乐洋洋

广女太现实唔易娶?

你们话广女如何,如何,点解唔讲下广男如何,如何呢?
回复 支持 1 反对 0

个个都话要嫁一个好老公或者娶个好老婆,但系依个“好”噶标准系咩,真系好难去界定.十个人当中或者会有十种唔同噶标准,广女见惯佐有钱佬......肯定会有梦想嫁返个有钱佬.....

奉劝各位靓女一句“男人有钱就变坏”或者好多都系“人在江湖,身不如己”最紧要就系带眼识人
其实没分广州定外地女仔,性格习惯或者不同,但女人本质不变,你系好女定坏女?
年代变了``以前大家咩都无``
嫁个勤奋噶男人就叫做有好日子过了``
或者甘讲,目光短浅噶人多左,而家有,5代表将来有``
女人想稳个有钱噶男人系正常噶,同理甘讲噶话,有钱噶男人出去滚都系好正常噶,都系要求者` ...
爱,永无止境 发表于 2009-8-17 10:38

非常认同……
广男,来自掉那星;广女,来自兜巴星
TAELS 发表于 2009-8-17 20:56

经典~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
做咩咁讲噶?!
现实喔~~
先唔好講有車有楼
至少都要有生活保障卦
有情飲水飽咩
我要求唔高
唔好清贫就得啦
起码一两个月有得奢侈一次
如果連利d都保证不了
真系没咩人会嫁
wen俽 发表于 2009-8-17 18:33

奢侈系乜定义先?
比如:某男月薪4000,扣掉医保社保、杂7杂8都翻3000+
甘5通屋企5洗开支,水电煤样样都系钱
如果养埋BB更加负担犀利...
老婆系屋企5洗出去工作已经好好啦
请体谅你的男人吧...
关键是要看心态,现在很多“广女”择偶的心态就找个有钱有势的男人,那么就可以迅速致富,下半生的生活也有了保障!

其实这种思想是危险的、也是要不得的!要知道有钱男人的钱也不是随便在地捡的,他也要经过努力和奋斗才有所成就的;凭什么要有钱男人拿辛苦钱出来与你分享甚至还要照顾你的家人?难道有钱男人不会去找一个有钱的女人结婚?!

现代婚姻讲白了就是一个“夹米落锅”的过程,只有男女双方共同营造的婚姻才是最牢固的!嫁个有钱人的婚姻从一开始就是不平等的,在这种不平等的条件下是比较难产生婚姻美满的结果。只要你在婚后可以妥善处理通常是比较恶劣的婆媳关系,只要你能够承受丈夫婚后出去鬼混、甚至包二奶的风险,那么你就可以放心去嫁个有钱、有车、有楼的人了!
未霖得咁长远哇...>_<
4 高窦,认为丈夫要比妻子能干有钱。
7 主张男女平等,但是又认为男人要照顾和迁就女人。

就利两样~~~
揀第四係因为太强势的女性難嫁
我表姨又靚又叻
都就快30都未有一撇
揀第七係因为利d叫绅士风度
做人要求噶太多了,所以经常都会觉得得到噶太少了``
都系比较喜欢广女~~~~~~~~~~~~~
无理由唔撑下自己噶!!
稳个有上进心的实际d!!!宁欺白须公,莫欺少年穷!!!
从来都唔介意家世问题!!
Angel吖梦 发表于 2009-8-18 01:57

同意,上进心好紧要.!!!!!!!
承認廣女有5好,但如果甘噶話,廣女未無人要 開玩笑!!!!!
:L :L :L