免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 茹茹MM

尐茹崾祛支教喇...恫個位再见1年...

2条友都5知边句真边句假...
见你系我师兄...介绍个贵州乡村纯朴噶姑娘你识拉...
茹茹MM 发表于 2009-7-4 00:05

小茹姐姐。。记得介绍个比纯朴噶姑娘比你师兄吖。。。。
两日无上论坛。。你张贴竟然甘火爆。。
   我们还是相约11号吖。。你放我吖哥飞机好啦。。
      千奇5好放我飞机吖。。5系我嬲死你噶。。
小茹姐姐。。记得介绍个比纯朴噶姑娘比你师兄吖。。。。
尛尛囇囇 发表于 2009-7-4 22:28

甘关心人地...洗5洗帮你又稳翻个贵州壮男吖...
两日无上论坛。。你张贴竟然甘火爆。。
   我们还是相约11号吖。。你放我吖哥飞机好啦。。
      千奇5好放我飞机吖。。5系我嬲死你噶。。
尛尛囇囇 发表于 2009-7-4 22:30

我绝对5会放靓女飞机噶....
好样的,加油加油~~~
一直觉得支教很辛苦也很崇高,想到你这么可爱的小朋友要去做这件事,真是佩服。支持,保重。
对保重,那边条件不是很好!
其实支教,并不像大家想象的那样艰辛。  
我校已有俩人支教回来了。你去了就会明白很多。
193# 茹茹MM 算你啦!!仲記得我!!
尕茹 加油。 俄在韩国支持你!!
尕茹 加油。 俄在韩国支持你!!
200# protein

多谢....
一直觉得支教很辛苦也很崇高,想到你这么可爱的小朋友要去做这件事,真是佩服。支持,保重。
您好 发表于 2009-7-5 16:24

您好....好耐无见拉...多谢你支持..
可爱我承认...但绝对5系小朋友....
202# baigenjie

果边电压好5稳定...可能晚晚都吃烛光晚餐...
我得闲或者会打你手机噶...可以吗?哈哈!