免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 茹茹MM

尐茹崾祛支教喇...恫個位再见1年...

我5系小朋友!你最好5好响出边沟佬啊,否则后果自负
→莅簃~~ 发表于 2009-7-3 10:26
]]

我好想八下后果喺乜。
我等紧你翻黎啊``
而且你翻黎噶时候,PK应该结左婚了``
COME ON!!!!!!!!!!
加油,努力~~~
我记得楼主有支持我们星梦情真的活动的........去到那边如果有什么困难,可以找贵州省的林树森省长,就说你认识我,哈哈哈哈哈.........
147# qinwubin

多谢...好一个广青大家庭,,
愿你可以 留下共我曾愉快的忆记
当世事再没完美 可远在岁月如歌中找你
adslapple 发表于 2009-7-3 19:12

呢首歌我知....
趁依度人少少,认左佢啦。细路女。
烦恼PK 发表于 2009-7-3 19:13

呢度已经越来越多人噶拉....5好逼我老公仔拉...
我等紧你翻黎啊``
而且你翻黎噶时候,PK应该结左婚了``
爱,永无止境 发表于 2009-7-3 20:09

哇...甘我米饮5到师兄果餐....
最爱你都好事近拉...征婚成功没?....
153# 林镇洲
霖5到做乜就同我一齐支教拉....
加油,努力~~~
范冬俳 发表于 2009-7-3 20:53

小范....多谢吖...我仲记得上次游园会同你一组...
我记得楼主有支持我们星梦情真的活动的........去到那边如果有什么困难,可以找贵州省的林树森省长,就说你认识我,哈哈哈哈哈.........
飞儿88 发表于 2009-7-3 21:29

后果不堪设想.....5好甘玩我拉...
呵呵!果然是女儿志在远方啵!
嗯嗯!能做出这个决定,开来你很放得开!祝你去到果度得到一些值得你一生回味的经历和经验!
一路顺风!
同你系儿童医院见过一次,一年好快过姐,我可能下年都不在广州的了
呵呵!果然是女儿志在远方啵!
嗯嗯!能做出这个决定,开来你很放得开!祝你去到果度得到一些值得你一生回味的经历和经验!
一路顺风!
kenson20 发表于 2009-7-3 23:38

多谢KENSON哥哥噶支持...