免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

尐茹崾祛支教喇...恫個位再见1年...

莱佐启智宥岩半年揦....受佐恏多启发...也都发生佐好多事...但呢度有硪难忘噶回忆...
下個月就要去贵州支教啦0908-1007...1年先翻来....希望大家支持下..撑下我拉...因为之前没做过老师..无咩信心...
大家假如甘岩行过路过就来稳我玩拉...系黔西县噶营盘小学...
或者有无人系有D咩经验之谈就教下小女子拉....THX...

来探我噶地址:贵州省黔西县重新镇唢呐嘎小学 位于乡政府南面海拔1300多米的扯垮大山之巅,毗邻重新、中坪两镇

稳到我噶电话:1354344632

评分

呵呵,好像现晋升一级教师都要去支教。加油~~~~~~
楼主 楼主 我也想当义教啊~ 请问如何报名啊?
支教需要勇气,热心同恒心。

更需要吃苦耐劳和团队合作精神。。。
支持支持小茹~加油啦!
比d信心自己
你会系个好老师既~
小茹加油啊~~~~~~~~·
支持你,加油!
路过
caicai
支持。。。。。。。。。。。
加油我支持你!我好久前都想报,但是真是无信心,
虽然未见过你。BUT都会支持你去支教。影多D靓相返来比我地睇就得啦。
做教师也是尽自己能力,,,
多看关于教育类的书籍,注意一下小朋友们的心理特征...
对尔可能会有很大的帮助...!

记得要对自己有信心...
我相信尔会是一名很好的老师!
骸骨舞尸 该用户已被删除
都系果个愿望。。希望一年之后你翻来噶时候,我都回归广州,等待你翻来。。
   小茹姐姐。支持你。。。。记住早D翻吖。。。
哇哇哇!!!肯定支持你啦!!!
支教會喺人生一個好好的經歷!!!趁後生過些不一樣的生活!!!