免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 09B屆

0902届上半月 可愛的會員們檔案~

昵称:小神鱼
会员编号:09b299
星座:双鱼座
性格:率直
愛好、特长:摄影、旅游
偶像:我自己,哈哈
最难忘的经历:三次去柬埔寨探访吴哥窟古城

座右銘:好好生活,因为我们会死的很久很久的
昵称:wing
会员编号:09B309
星座:巨蟹座
性格:动静皆宜,比较细心,热爱大部分的体育活动。特别爱看足球和篮球。
愛好、特长:听音乐,睇书、睇体育节目~~还是一个很好的聆听者。
偶像:我的爹爹妈妈
最難忘得經歷:我会努力不断创造更难忘的时刻~~~
座右銘:The secret of success is constancy of purpose.
加入志愿者的原因:做志愿者需要爱心与毅力,我有爱心、有毅力,所以就来了~~无非就系想出自己的一分力而已,就系咁简单~~~
昵称:粟米籽
会员编号:09B109
星座:天蝎(有D神秘)
性格:内向! 细心!
愛好、特长:影下相籽!留住最精彩一刻!同打羽毛球!上网!
偶像:无
最難忘得經歷:我未有最难忘噶经历窝!以后有就话你知喇!
座右銘:解决方法总比遇到噶问题多
加入志愿者的原因:帮人噶同时都一样帮到自己!
Sorry 啊,我唔知会员编号系咩哦,班的名称??12位的编号??还是???不好意思,新手,咩都唔知

报告

昵称:GM笨笨猪
会员编号:09B256
星座:天蝎座
性格:动静都得
爱好特长: 游泳,旅游,善于交流
最喜欢的事:吃遍世界各地美食
座右銘:开心工作,快乐生活
难忘的事:太多了
加入志愿者的原因:利用自己的空闲时间来帮助有需要的人,感恩。

哇...黎得太遲啦~~
暱稱:阿穎(始皇都得)
會員編號:09B215
性格:外向,樂觀~~
愛好,特長:羽毛毬,丄網,唱K~
蕞譆歡歌麯:success( from super junior)
偶像: Super Junior!!! 最愛藝聲oppa!!~
座右銘:.......嗯.....好似無架....
加入誌願者厡因:莪想幫人咯~弌嗰秂啲力量冭渺尐啦,需要一個大傢庭~~
附肉照弌張~~
大家好,新人报到:09B186,请大家多多指教~
还不太会用这个论坛,学习中~~
昵称:Nicholas
會員編號:09B251
星座:个个都话系坏人噶果个座
性格:复杂
愛好、特长:与人交流、常试新事物
最喜歡的歌曲:全力一拼
偶像:暂无
最難忘得經歷:05年~~
座右銘:坚持承诺、懂得满足、孝顺家人
加入志願者得原因:有能力别浪费; 一小部分人的努力能感染全世界
昵称:小勤勤
会员编号:09B317
星座:巨蟹座
性格:偏文静,有耐心,乐观
愛好、特长:听歌,睇书,写文章
偶像:Jesus
最難忘得經歷:暂时无
座右銘:忘记背后,努力面前,向着标杆直跑。
加入志愿者的原因:希望自己有爱心同恒心,帮助有需要既人士。
昵称:勇气果子
會員編號:09B248
星座:射手座
性格:动静皆宜
愛好、特长:听音乐,唱K, 瑜伽,游泳
加入志願者得原因:帮更多需要帮助的人,充实生活,深入了解社会
昵称:Coky
會員編號:09B348
生日:10月19日
星座:追求公平公正公開噶天秤座
性格:樂觀好動,得意可愛,精靈活潑
愛好:打籃球,聽音樂,睇電影,日劇等
最喜歡的歌曲:好聽噶歌
偶像:古天樂,林峯,黃忠澤,周傑倫,速水重道 等等
最難忘得經歷:忘不了噶事
口頭禪:乜你甘架~!
好开心啊,终于加入左青志啦!
我都好开心丫,已经加入左青志啦!
昵称:阿梦
會員編號:09B118
星座:外冷内热的天蝎
性格;内向多些  很喜欢热闹,
特长:
爱好: 运动,唱K(虽然五音不全),
最喜歡的歌曲:
偶像:无
最難忘得經歷:
座右銘:
加入志願者得原因:在自己的能力范围之内帮助需要帮助的人
常去服務點:
哇..我发现75楼好有MC哥哥嘅影子.!