免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 09B屆

0902届上半月 可愛的會員們檔案~

昵称:小荣
会员编号:09B316
星座:金牛
性格:外向
愛好:旅游、运动、电脑
特长:无
偶像:成龙
最难忘的经历:跟好朋友共聚、跟家人共庆的时刻
座右銘:任何成就皆出自于执着孤苦的耕耘!
加入志愿者的原因:加入志愿者行列能够找到自己真正的快乐,帮到人能很开心。
昵称:阿远
會員編號:09B238
星座:巨蟹座
性格:有点内,有点外...
愛好、特长:登山、游泳~
最喜歡的歌曲:后来  
最難忘得經歷:05年后的每个新年!
座右銘:家和万事兴!
加入志願者得原因:让自己平凡又不普通的活着。

美女帅哥多!!
昵称:KID
會員編號:09B296
星座:魔蝎
座右銘:Wisdom begins with wonder
我来了~

昵称:Joc
會員編號:09B206
星座:天秤座
愛好、特长:美食...特长不清楚,谁知道的告诉我下....
喜爱的歌曲:另类的~
座右铭:每天进步一点点!
加入志願者de原因:体验别人的人生,学会宽容,付出...
no photos。。
昵称:马梦莎
會員編號:09b207
星座:水瓶
性格:活泼,大方.富有爱心,平易近人
愛好:唱歌,
偶像:何炅
座右銘:没有最好,只有更好
加入志愿者的原因:非常喜欢老人同小孩,
个人照片
好小呀...特别系D相...唉!
屆號:09B315~尾數喺咪好熟口面呢~
昵称:Ryan Wong~中文叫壞人王
性格:點解要人哋姓完別之后。又要人姓格嘎?我放棄啦。我真喺捻唔到如果我姓格。我可以叫咩名!!!
年齡:非常後生 今年八十三
星座:紫龍嗰師傅屬既果嗰星座
戶籍:水星
特長:特長??咩嚟嘎??喺咪問我身體部位邊度特長啊??咁我知啦!!我右手只無名指上面只指甲生得特長!!
身高:我都唔知我幾高啊。不過嗰嗰都叫我死矮仔。我問媽咪。媽咪話我知我米九高。結論就喺。米九喺死矮仔。
體重:呢嗰我問媽咪。媽咪都話唔知窩。但喺D人又鍾意叫我死肥仔窩。咁。大傢想象下咯。
偶像:羅家英 徐小鳳 蔡楓華 董存瑞 最最珮服狼牙山果5條GAY佬 典型既u jump, i jump!!
飲歌:飲歌?喺米去飲先唱嘎?通常我會唱。成嗰老襯。從此被困。
座右銘:嗯嗯。我都覺得座右銘幾好聽嘎!!不過唔夠櫻花樹下好聽!!

以上資料~因為本人異常懶惰~直接從徴婚帖內複製~譆譆~
至于相相啊~嚟啦~
昵称:珊
会员编号:09B191
喜欢的书:   自己觉得有兴趣的书
喜欢的电影: 无话喜欢不喜欢·想睇米睇罗
喜欢的电视:韩剧,
偶像:  自己  屋企人
我的简介:   不知讲乜~~样样做到最好
我想结交:   新朋友
座右铭:  自己的一生,不经历风雨,怎么见彩虹
朋友:   真心对待
我喜欢的话:  哎呀~~
加入志願者得原因:幫助別人觉得好开心~我希望帮助好多好多需要帮助的人~
個人玉照:
应本人唔得闲 ·所以玉照就无啦~~~我系个新会员~希望各位多多光照
昵称:尕怡
会员编号:09B177
星座:天蝎座
性格:唔知点讲
爱好:听音乐 唱歌
最喜欢的歌:张敬轩同卫兰既歌
偶像:张敬轩
参加志愿者原因:想帮助社会有困难的人
昵称:┏☆藍精靈↘
會員編號:09B294
星座:两条S古  古的<。)#)))≦
性格:有话题就N顶好倾~没话题就乌蚊蚊·~蚊飞过都听见。比较白痴~~
愛好、特长:唱K,上网~运动~~都OK噶~
最喜歡的歌仔:好多好多,女仔歌比较中意~
偶像:偶像就没拉!呕吐对象就有。觉得个D野没么意义~
最難忘得經歷:去黄河边做咕哩~去确山打雀仔,系山东遇到好大的雾~~几米的野都望唔到~
座右銘:人得,你就得,除非你认输~~
加入志願者得原因:没啊~见识一个新群体,做的有意义的活动~可以出绵薄之力去做一D实在的事
常去服務點:纯属新手,未曾出手

个人呕心照,如吓趁,请见谅

个人呕心照,如吓趁,请见谅
昵称:丫ning
會員編號:09b346
星座:公平的天秤座同神秘的天蝎
性格:傻更更噶,有些发瘟
愛好、特长:象棋同无线电
最喜歡的歌曲:围墙,
偶像:哇,当然是,峩拉
最難忘得經歷:系从化行路翻广州,最后仲曦警察带翻礼噶

座右銘:嘻嘻嘻,峩傻唔代表峩系一个蠢人!
加入志願者得原因:想尽自己一份微薄的力量,帮到更多的人,

回复 61楼 Joc 的帖子

不好意思, 因為其他屆長有事情所以去不鳥啦。 希望以后在服務點見到啦。

顶一顶

早在06年已经加入,因工作时间无法参加活动。今年决定好好回报社会!
支持支持